请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
25780 109

[投稿经验与疑问] 《商业经济研究》来稿通过审核名单,看看有没有你 [推广有奖]

ycyzxmh 发表于 2017-12-29 11:14:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
湖经的小破孩 发表于 2017-12-27 10:40
好的,谢谢!那就看今天了。
我没有私信的权限,回不了你。你今天再看看邮箱有没有录用啊。也许有惊喜呢。

Actuarial-Emper 在职认证  发表于 2018-1-3 10:51:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
战斗着是美丽的 发表于 2017-12-11 13:23
现在中文核心确实越来越难中。《商业经济研究》自投的话大概百分之五的录用率吧。
楼主有投递渠道吗?感觉这个期刊命中的概率确实不高

Actuarial-Emper 发表于 2018-1-3 10:51
楼主有投递渠道吗?感觉这个期刊命中的概率确实不高
虽然不高, 但还是有中的, 加油

这个期刊需要审稿费不?

ycyzxmh 发表于 2018-1-4 20:45:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
songtaichun 发表于 2018-1-4 16:22
这个期刊需要审稿费不?
不用。但版面费挺贵的。一个页面要1200元。一般三个版以上才发。所以一个文章下来,三五千了。。

396767854 学生认证  发表于 2018-1-4 21:28:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的11月26日投的,没有收到回复,是不是就不行了

5445ss 发表于 2018-1-4 21:32:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
所以啊,平台不好,第一眼就容易被看不上

Actuarial-Emper 在职认证  发表于 2018-1-5 07:06:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cp778613778 发表于 2018-1-3 17:10
虽然不高, 但还是有中的, 加油
着实摸不准它的发表风格,而且明年2018版的北核就出来了,昨天看坛子里有人说评2014版北核的时候差点把这个期刊枪毙了,也不知道这个期刊2018年还能不能入选了

ycyzxmh 发表于 2018-1-5 09:29:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
396767854 发表于 2018-1-4 21:28
我的11月26日投的,没有收到回复,是不是就不行了
111月26号好像审完了吧,我上次电话问过,说审到了11月末,让查看邮箱的录用信息。建议您打个电话询问下吧。我24号投的已收到了录用。

396767854 学生认证  发表于 2018-1-5 10:13:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ycyzxmh 发表于 2018-1-5 09:29
111月26号好像审完了吧,我上次电话问过,说审到了11月末,让查看邮箱的录用信息。建议您打个电话询问下吧 ...
刚问了,说是如果没通知就是没录用