楼主: 彩虹之都
324509 470

[影视音乐] [寻梦环游记百度云下载][英文中字BD1080p+720p][百度云盘HD下载]   [推广有奖]

lbship 发表于 2017-12-3 18:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的介绍,不过那里可以下载啊,要英文的,没有看到链接

信仰的海洋 在职认证  发表于 2017-12-3 18:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#真的是太催泪了,亡灵的世界也是真的漂亮,几乎要沉醉在那个犹如frida画作的世界。其实仔细一想,让我感动的好像并不是family这个概念。让一个男人怀恨而死,又在穷困潦倒中再死一次,他执着的可以是女儿,换一部电影也许是爱人,也许真的是音乐梦想……但这样得不到的遗憾永远动人。

odos11 发表于 2017-12-3 20:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#迪士尼的又一部好片子

zao888 发表于 2017-12-4 00:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#比肩皮克斯8-9年前巅峰水准,小台灯常带来感动,但被感动哭的只有up的开头和coco的结尾。一流想象力塑造丰富宏大亡界观,被人遗忘是“终极死亡”,“活在记忆中”是生者逝者的唯一牵绊暖心动人,不过照此设定,在亡界存活最久的大多会是历史名人而非劳苦大众,难怪要钞票上印着城门上挂着...9/10
回复 使用道具 举报

qingzi5917 发表于 2017-12-4 09:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

szjinyuda 发表于 2017-12-4 10:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群

szjinyuda 发表于 2017-12-4 10:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2017-12-4 10:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#对家的定义,对自我价值的认定,对别人心中的评价,都是比较传统的。 这世界上如果没有人记得你了,就是你的终极死亡。你的好与坏都是由活着的人来评价来说的。这个死之后的世界跟活着的世界一样功利,一样颠沛流离,直到再死一次终极死亡。无非是创造了另一个模拟活人世界。不敢苟同,但我承认写实。

ruru7766 发表于 2017-12-4 13:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
szjinyuda 发表于 2017-12-4 10:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
常感谢,期待值非常高  媳妇不方便去电影院

谢谢楼主