楼主: gd198410
47564 104

[我的学术之路] 一年发7篇一作SCI/SSCI是什么体验?   [推广有奖]

凝香post 发表于 2017-12-5 16:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
看到答案了,向lz学习

华园潮人 学生认证  发表于 2017-12-5 17:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害了啊,向您学习

yanch9 发表于 2017-12-5 18:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

ligc118 发表于 2017-12-5 18:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
很想知道如何找合作者,楼主可告知一二?

爱问的小白 学生认证  发表于 2017-12-5 20:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
向楼主学习了
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

GodfreyChang 发表于 2017-12-5 20:24:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gd198410 发表于 2017-12-4 09:58
12年博士毕业,土博,无任何海外经历,无SCI/SSCI发表经历。毕业后到了一地方院校(无团队,一直一个人单干 ...
想知道什么学科

尤二1998 发表于 2017-12-5 21:23:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油,人生在世顺心不易,自我砥砺前行!

gd198410 发表于 2017-12-5 21:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
很多人关注,为什么要找一个合作者或者怎么样找一个合作者。至于为什么要找合作者,是因为国内的写作方式或者套路跟 国外不一样,我们自身对国际上的 杂志了解也很有限,所以需要一个人来指引。尤其是会碰到很多神奇的审稿意见,没有高手指点,有些真回答不出来。当然,合作者最好是能成为朋友,这样的话会好很多。
怎么找,就不是很清楚了。因为我自己尝试了很多方法,最后是不小心在一个群里认识,然后慢慢展开合作的。世界就是这么奇妙~~~~。

szq 发表于 2017-12-5 22:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
一直是一个人在摸索

白杨九 发表于 2017-12-5 22:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
gd198410 发表于 2017-12-5 21:53
很多人关注,为什么要找一个合作者或者怎么样找一个合作者。至于为什么要找合作者,是因为国内的写作方式或 ...
您好,请问一下,要怎么去选择SSCI期刊呢?包括它的投稿方式?影响因子怎么看?我对此一无所知,希望您能赐教一二,非常感谢