请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gd198410
47366 104

[我的学术之路] 一年发7篇一作SCI/SSCI是什么体验?   [推广有奖]

白杨九 发表于 2017-12-5 22:25:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gd198410 发表于 2017-12-5 21:53
很多人关注,为什么要找一个合作者或者怎么样找一个合作者。至于为什么要找合作者,是因为国内的写作方式或 ...
您好,请问一下,要怎么去选择SSCI期刊呢?包括它的投稿方式?影响因子怎么看?我对此一无所知,希望您能赐教一二,非常感谢

gd198410 发表于 2017-12-5 22:47:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2017-12-5 22:25
您好,请问一下,要怎么去选择SSCI期刊呢?包括它的投稿方式?影响因子怎么看?我对此一无所知,希望您能 ...
Web of Science上能够找,你在百度里找下,这个数据库怎么使用。
http://journalfinder.elsevier.com/ 这个网址也不错,会依据摘要帮你选期刊
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
白杨九 + 2 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 2  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

shirinwen 发表于 2017-12-21 16:15:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
向优秀的人学习。每天进步一些!

haoyuking 在职认证  发表于 2017-12-21 20:32:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享经验!向楼主学习!

cp778613778 发表于 2017-12-21 21:58:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gd198410 发表于 2017-12-4 09:58
12年博士毕业,土博,无任何海外经历,无SCI/SSCI发表经历。毕业后到了一地方院校(无团队,一直一个人单干 ...
膜拜啊,大牛。。。。

王乾坤 发表于 2017-12-21 23:35:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
atlanticlg 发表于 2017-12-5 08:50
我正在这条路上,投了几篇出去,仅要求北核都没有办法。
后来有部分编辑告知,如果你的单位是好大学,你的 ...
实在不行,只能花钱找路子了

笼中鱼 发表于 2017-12-22 08:03:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
12年博士毕业,土博,无任何海外经历,无SCI/SSCI发表经历。毕业后到了一地方院校(无团队,一直一个人单干 ...
这么厉害

论文发表-唐编辑 发表于 2017-12-22 09:08:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦长君 发表于 2017-12-5 00:23
求指导,研一
联系我

topjelly 发表于 2017-12-22 09:28:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
向楼主学习
楼主什么专业的
求教外文发刊经验

大p君 发表于 2017-12-22 10:49:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
向楼主学习