楼主: loonfly
29811 116

[考博人大] 2017考博经验,人大,北师大,对外   [推广有奖]

fin-qq 发表于 2018-7-24 10:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

论坛新推出区块链技术计算出的新通用积分,原注册会员可免费领取。还没领取的小伙伴们,赶快来领~您领了没?
https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=4568101

朱光爱学习 发表于 2018-10-14 20:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
865033677 发表于 2018-4-20 15:28
人大还是统考,而且经济学院初试真的是挺难得,要看好多材料,今年考了人大的博士,过了初试,不过复试感 ...
您好 我也想考人大经济学院的博士 您能把初试的真题回忆版发给我一份嘛~

依米女神 发表于 2018-11-18 18:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
学长好,你考的是统计专业还是经济专业?我想考经济统计,我目前看范里安的微观现代观点、高级宏观经济学罗默 经济统计学邱东。这3本书可以应付考试吗?

乐乐子子 发表于 2019-1-15 10:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
人大还是统考,而且经济学院初试真的是挺难得,要看好多材料,今年考了人大的博士,过了初试,不过复试感 ...
楼主你好,能不能分享一份经济理论的回忆版真题???感谢!!另外,想请教您一下,英语考试题型,单选40道,阅读六篇,翻译两个,作文一个,是这样吗???十分感谢!!!!!!

乐乐子子 发表于 2019-1-15 10:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好!忘记留邮箱了yule024@126.com 感谢!!!

zzzflora 发表于 2019-1-18 21:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这帖子真是很赞了~

wzhouruifanw 发表于 2019-1-19 21:00:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求购买专业课真题楼主Qq375897624

我要萌萌哒 学生认证  发表于 2019-2-12 20:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主 我也想考国际贸易 跪求加个个好友啊

我要萌萌哒 学生认证  发表于 2019-2-12 20:57:41 |只看作者 |坛友微信交流群
薄荷3231 发表于 2018-3-29 09:55
楼主,我是今年报的国际贸易学院,联系导师了,老师让我好好准备复试就行。我想问问你关于复试的事情。我微 ...
同想考国际贸易

resummer08 发表于 2019-2-14 20:16:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,UIBE经贸院本硕,工作几年后准备考博,请问经济学基础的考试时长是180分钟吗?英语是120分钟吗?谢谢