楼主: 金荣皇帝
154 0

[金融学] 【金荣皇帝】震荡行情我们该怎样完美应对? [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

初中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
30 点
帖子
2
精华
0
在线时间
28 小时
注册时间
2017-11-17
最后登录
2017-12-13

金荣皇帝 发表于 2017-12-5 22:15:53 |显示全部楼层

  【金荣皇帝】震荡行情我们该怎样完美应对?


  黄金行情变化没有外汇市场这么复杂,除了单边涨或跌之外还会有局部震荡的情况。这是每一位投资者在交易过程中都会遇到的行情,那我们究竟如何应对?下面金荣皇帝就来讲解一下黄金交易时该如何应对震荡行情。


  其实对于交易来说,更重要的是我们自己的心态,没有一个好的心态,很难在这个市场上赚到钱,当然我自己的心态也不够完善,也没有足够的实力去引导大家。不过有一点可以帮助大家的是,减少你盯盘的时间。不关注,自然不会有太多的问题。


  第一、分批建仓。震荡行情,操作最好是选择轻仓分批入场,以10%仓位标准仓为例,上一条件操作位置进场5%,剩余5%选择在阻力支撑位置二次进场。分批建仓的好处是拉抬均价,更接近理想位置。


  第二、止损设置。震荡行情,一般需要经过多个交易日的整理行情,对阻力支撑位置的测试也会多次测试,当然出现假突破的行情也非常常见,所以止损位置最好在阻力支撑位置向外溢出2个点,这样至少避免了假突破打掉止损的尴尬,也能防止突破性行情不带止损的大幅亏损。


  第三、利润目标。拿经常操作的黄金来说,震荡行情一般日内波动10美金以内,如果进场位置是在第2条位置进场了,那么基本一单拿下4-5美金利润基本可以出局了。


  第四、阻力支撑。震荡行情,关键是阻力支撑位置的把握。至于如何寻找阻力支撑,需要前期走势做参考。


  第五、操作位置。震荡行情,并不会严格的按照你找定的阻力支撑去运转,很多情况都只是一个接近的位置,所以操作来说,最好在支撑位置上2个点建仓,阻力位置下2个点建仓。以免错过行情。


  做投资,如果你现在的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师来助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!对天然气、原油、黄金,白银、铜等大宗商品感兴趣却无从下手或者已经接触却并不理想的朋友,关注金荣皇帝获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导





支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2017-12-14 03:03