楼主: 燕中伟
604 8

第二环境 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1920 个
学术水平
100 点
热心指数
92 点
信用等级
65 点

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-6 00:58:49 |显示全部楼层
哈哈……第二环境!!

在修改我文稿的进程中,我理出了第二环境。第二环境它正是古猿实现向人转变的环境。第一环境是动物与自然的关系,因此第一环境不具有实现古猿向人转变的能力。而第二环境正是社会的形成,而社会正是实现古猿向人转变第二环境。

我对我的理论越来越充满信心!
关键词:越来越

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

stata SPSS
燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-6 00:59:49 |显示全部楼层
研究,当你在研究的过程中得到一个个收获时,快乐是无限的!

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-6 01:04:49 |显示全部楼层
这个名词的产生,将在我的《一般管理学原理中》产生深远的意义——新的学说真的就要产生了

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-6 01:10:37 |显示全部楼层
摘自《一般管理学原理》

社会的意义之二,社会它更是生物实现向更高级进化第二环境。第一环境是生物与自然的关系。在第二环境中,生物改变了与自然迟缓的、周期的、机械的关系而转变成为生物与生物之间直接的、灵活的、残酷的生存斗争,从而促使着生物生存的更加艰难而不得不向更高级的进化——于是人类不得不产生的时候便产生了。-

当然我知道,你们是什也看不懂的,但这并不影响我内心的快乐

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-6 01:20:39 |显示全部楼层
领地的划界,这是古猿向人转变的第一个特征。边界的划分不仅划分了群与群之间的区别,同时也画出了群之间的对立,社会也就随着领地的画界而产生,促进生物向更高级发展的第二环境也就形成。人类战争的起源就从这里开始,同时古猿向人的转变也是从这里踏上了具有意义的第一步旅程。

摘自《一般管理学原理》

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-6 01:31:21 |显示全部楼层
给你们普及下知识:在恩格斯〈劳动在从猿到人转变过程中的作用〉,我们看到,恩格斯所阐述的猿向人转变时期,只是在第一环境中实现了,于是整个过程都是一个和平的进行。显然这是违反达尔文的自然法则。因为人类有史记载也来充满的就是战争,在今天的动物世界为了生存同样充满杀戮,而古猿向人转变的那个时期怎么会是温顺地与自然的关系中实现了?显然这是有背于真实的逻辑思维。

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-6 02:03:16 |显示全部楼层
等我修改好了,全文稿发给你们看看,人类是怎样从猿转变过来的

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-6 02:20:04 |显示全部楼层
(二)、管理在从猿到人转变过程中的作用

1、人类的形成
-
文稿贴在“社会主义社会管理模式深度研究与探讨”中,想真正认识人类是怎样从猿转变过来的,可以去看看

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-6 02:35:56 |显示全部楼层
时间不早了,我也要休息了。呵呵……

写到这里,不由得想起马克思的一段话——当我们的体质不再适应我们工作的时候,长期的工作中也少感到欢乐,但想到牺牲我们的幸福是为了尽义务,即使我们的力量薄弱,也会促使我们努力去做。

虽然他们有的理论观点出现了错误,但是他们如此为人类服务的博大情怀,不得不让人由然起敬!人总是会死去的,在死之前,尽可能活得理性、坦然、自足,何常不是活着的一种快乐。如果在死之前,能有机会去到马恩坟前拜拜,那是相当的无憾此生咯。呵呵……