请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: flynnfeng
6968 15

[投稿经验与疑问] 请教关于《中国工业经济》投稿 [推广有奖]

• 6关注
  • 6粉丝

学科带头人

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9544 个
通用积分
1547.0085
学术水平
12 点
热心指数
18 点
信用等级
11 点

flynnfeng 发表于 2017-12-6 10:30:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
11月上旬投稿一篇到《中国工业经济杂志》,因为第一次投稿,电子投稿系统没有提示要邮寄纸质稿,所以完成投稿后虽然每天都有关注审稿动态,但是状态一直没变。十天后发现竟然系统有提示“新稿收到,未收纸版,请速寄送,否则不予处理”,立马打印纸质稿顺丰快递到编辑部,第三天显示门卫签收。现在纸质稿邮寄后半个月了,状态还是“新稿收到,未收纸版,请速寄送,否则不予处理”。打网站公布的编辑部电话一直无人接听,期间通过网站公布的两个邮箱号也分别去信两封,结果一样没有回音。现在等的好心慌,如果能显示大家提到过的“审核中”,等的结果不好也没关系,关键是我现在不知道是不是应该再次寄送纸质稿到编辑部还是应该继续耐心等待。请有过此刊投稿经验的朋友们给点意见。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

sonii_sonii 发表于 2017-12-6 12:37:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
flynnfeng 发表于 2017-12-6 10:30
11月上旬投稿一篇到《中国工业经济杂志》,因为第一次投稿,电子投稿系统没有提示要邮寄纸质稿,所以完成投 ...
系统没更新就是这样,不用再邮寄字纸版本,等到这个月底基本上就有消息了。

tyc0102 发表于 2017-12-6 14:46:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的也一样。

flynnfeng 发表于 2017-12-6 15:13:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sonii_sonii 发表于 2017-12-6 12:37
系统没更新就是这样,不用再邮寄字纸版本,等到这个月底基本上就有消息了。
谢谢您的回信。今天还是按捺不住,又快递了一次纸质稿。顺丰拿走稿子后,我就决定不再自我烦恼,已经尽力,结果只能等待。

1443126876 发表于 2017-12-6 19:59:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样的情况,上次给编辑部打电话咨询了一下这个情况,编辑部老师人很好,说不用邮寄纸质版。因为系统设置的问题,要找技术人员来改过来,不用管的。

flynnfeng 发表于 2017-12-7 10:27:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1443126876 发表于 2017-12-6 19:59
同样的情况,上次给编辑部打电话咨询了一下这个情况,编辑部老师人很好,说不用邮寄纸质版。因为系统设置的 ...
谢谢您。我给编辑部打了几次电话,一直没有接听,发了邮件也没回复。各种消息只能求助于经管之家。

祝贺人大 学生认证  发表于 2017-12-7 11:26:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
耐心等待,别着急。

祝贺人大 学生认证  发表于 2017-12-7 11:27:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望最终结果是好的,这才是关键

flynnfeng 发表于 2017-12-7 15:15:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺人大 发表于 2017-12-7 11:26
耐心等待,别着急。
谢谢您的鼓励,耐心等待。

万开平 发表于 2017-12-7 16:55:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有可能是系统问题,如果要寄纸质版会邮件联系你