楼主: rdzhang
33911 44

[投稿经验与疑问] 《改革与战略》的投稿经历 [推广有奖]

zf1219122 发表于 2010-8-4 16:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群
北大核心,2000元,8300字。对于那些专门收版面费的杂志不贵,对于好点的核心是贵了许多!
cssci请链接QQ:429292417

清泉中学 发表于 2010-11-16 19:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
只要是银行账号,尤其是个人的我认为一般是假的。邮政地址的可信,因为要拿公章取款

rdzhang 发表于 2010-11-16 22:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
22# 清泉中学 谢谢建议,后来,还是邮政汇款了,现在文章已经刊出!
追逐胜利!

清泉中学 发表于 2010-11-16 22:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
rdzhang 发表于 2010-11-16 22:02
22# 清泉中学 谢谢建议,后来,还是邮政汇款了,现在文章已经刊出!
我也收到这个邮件,有个疑问,图书馆纸版的编辑部电话是0771-5859720,而邮件是留的0771-2588478,这个有没有假?

rdzhang 发表于 2010-12-15 16:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
24# 清泉中学 是真的!
追逐胜利!

zp89 发表于 2010-12-15 19:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以与对方商量请对方开出发票,比如愿意再交200元开发票的钱,然后让对方开出2200元发票就可以了啊。

hbq 发表于 2010-12-15 19:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你应该还忘了一个步骤的 和编辑讲价
Hope is a good thing!

蕲庙的鬼 发表于 2010-12-15 21:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
2000块啊???你自己掏钱???MY GOD。发篇文章半年生活费没了,何苦呢???

ajin33 发表于 2010-12-16 11:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
恩 不贵............................
没有比行动更美好的语言 没有比足音更遥远的路程

lwqyrftx 发表于 2011-4-14 17:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 《改革与战略》的投稿经历

是啊,我被《改革与战略》增刊了,说不符合正刊发表要求,拟安排增刊上发表,需交编审费共900说明:不提供报销凭证)。如同意,请于5个工作日内办理汇款。             感觉黑啊。不知道这个杂志怎么样。