楼主: 金乾裕霸
177 0

[黄金] 金乾裕霸:12.7黄金晚间关注初请数据,原油欧美盘行情解析及操作建议 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

本科生

25%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
300 点
帖子
24
精华
0
在线时间
78 小时
注册时间
2017-10-31
最后登录
2017-12-14

金乾裕霸 发表于 2017-12-7 17:31:20 |显示全部楼层

巴菲特曾说过:当别人贪婪时,你要害怕。当别人胆怯时,你要贪婪!金乾有幸的阅读到了一篇文章,讲的是巴菲特这位传奇股神一生经历的22件事情,让金乾裕霸印象最深的一件事情就是,年仅十岁的巴菲特,在他的小学同学梦想着成名成家时,巴菲特就已经开始和纽约证券交易所的成员一起吃饭了,并且已经设定了人生目标!是的,这个年代,说永远比做简单,就像行情一样,一路高涨的行情,你只看到了它在上涨,却没有看到它经历了多少次测试,多少次冲高回落,多少次蓄势,最后一举突破!我是金乾裕霸,一位敢说真话的分析师,策略家,黄金时评人!


黄金:本周黄金连续三轮收阴,空头直逼下方关键支撑1260一带,自上周六随着税改乐观通过金价跳空下挫持续延伸,期间并没有大幅反弹的迹象,虽然部分数据提振金价但仍受砸盘的压制而下行。周一的缺口现象致使很多人迷失了方向感,往往在缺口之后很多人想到“回补”再顺着趋势做空,这个想法没有错,但市场是不会给与你机会的。日线上看金价于下轨破位之后略有反弹,但整体仍是陷入空头局势之中。黄金隔日受税改消息影响承压下行跌破1270关键支撑再次触及此前三底支撑1260一线,现在该位置已经有效跌破,金乾裕霸个人建议继续下看1250-1240一带。上方重点关注1263-65一线阻力,下方关注1255-53一线支撑,日间操作上金乾裕霸个人建议反弹高空为主。


原油:原油这方面先来说明昨日EIA为何先涨后跌;简单一点,原油昨日日间下跌56.7附近,晚间EIA数据公布,主力原油利多,上行触及57一线,反跌至56.2,凌晨后延续趋势止步55.9。晚间EIA与早间API其实是相同的,消息面公布时主力原油数据利多无疑,但汽油产量库存与炼金油产量这两个产品在主力原油价位波动也是占其很大的推动作用,并一直都处于数据的高位并且还在陆续增产,有3~4周的连续增长,导致主力原油油价多头消退继而下跌。本周原油单边下跌,日线上再次形成“波浪”,四小时整体走势偏多运行,短期有回调需求。原油在连续冲高近两年新高59一线后,多头乏力,近期油价处于回撤调整中,综合来看,金乾裕霸个人建议日间重点关注上方56.4一线阻力,下方关注55.5一线支撑,操作上金乾裕霸个人建议反弹做空为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者"金乾裕霸"。


分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但,交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。


全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


全方位指导老师:金乾裕霸分析团队


  文/金乾裕霸

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2017-12-14 21:08