楼主: 1993110
3039 49

各位请进,。。。。。。。。。。 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-12-7 20:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
先把问题,简短的提出来。

对马克思经济学,有什么疑问,质问,先提出来,简短的提出来。

认为马克思经济学需要什么改进,完善,先大约大概提出来,简短的提出来。

等等。

之后,对这些课题,做进一步讨论,做进一步归纳、概括、提纯。

数学、物理学都有几个发展阶段。

数学的进步,物理学的进步,都是由于存在疑问,提出了问题,才得以进行的,得以进步的。

如果想批驳马克思经济学,否决马克思经济学,同样是需要提出问题的,之后,进一步研究了这些课题,得出了独特独到的答案。

1993110 发表于 2017-12-7 20:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
再增添2个问题:

所谓等价交换,存在不存在?

什么是叫等价交换?

1993110 发表于 2017-12-7 20:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
什么是叫价格?

什么是叫供给、需求?

供求是否决定交换价格?

fujo11 在职认证  发表于 2017-12-7 20:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110,你也“猪鼻子插葱,装起象来了”?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 提点问题啊小李子,就能充能你。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2017-12-7 20:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2017-12-7 20:20
1993110,你也“猪鼻子插葱,装起象来了”?
小李子,你无论肯定马克思,还是批驳马克思,你要有真本事,真问题。

你就是个吹,那哪行啊,你可不小了。

提点问题,哥哥帮你看看,支持你。

fujo11 在职认证  发表于 2017-12-7 20:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110,我劝你还是回家老老实实读几本书,包括《资本论》通俗读本,这样,
你就不会再提这些入门问题了。

1993110 发表于 2017-12-7 20:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2017-12-7 20:29
1993110,我劝你还是回家老老实实读几本书,包括《资本论》通俗读本,这样,
你就不会再提这些入门问题了。 ...
八嘎。笨死你了都。你光是有聪明,这个都不行,入不了门。
你这点心眼子,都是小学和中学及大学一年级的尖子生的劲头。确切来说,是一部分的。。。。尖子生的劲头。

1993110 发表于 2017-12-7 20:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你的境界,就是不行啊。

1993110 发表于 2017-12-7 20:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这样说吧,小李子你一身的功力,几十年,那么你准备对马克思经济学,等等,有什么点穴的功夫呢?

总归会有吧?总该有一句、几句的吧?能不能有一个的问题,难倒了人呢?

fujo11 在职认证  发表于 2017-12-7 20:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110,你神通广大呀!你改回复,都没有痕迹。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 系统自动审核了而已,不骗你。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分