楼主: 1993110
3036 49

各位请进,。。。。。。。。。。 [推广有奖]

ruiew 发表于 2017-12-8 23:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jxll11234 发表于 2017-12-8 03:40
本来不想回你。楼主挺可怜,浪费大好生命研究这种garbage。没钱不说,小心时间长了走火入魔。这可不是闹着玩 ...
人家已经无药可救了,思维固化,不断绕圈,是挺可怜的。

1993110 发表于 2017-12-8 23:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-8 23:26
不要纠缠,不要争吵,你去表明一下你的态度,选个选项嘛,
选完了就完了,哪来的争吵?哪来的纠缠?你不 ...
问题的关键,老弟你考虑问题要多种多样的思路,对马克思也不要出言不逊。

任何时代的任何人,都有无数缺点,缺陷,想找,还不容易啊?

想找你的缺点缺陷,比比皆是。你想不承认,那都不行。

所以说,对于马克思,一是要想到,难道马克思没文化,是江湖卖狗皮膏的骗子吗?二要想到,难道自己就一贯正确,完美无缺吗?

要有谦逊。至少,要有开明。至少至少,要有精明,不要认为别人是傻瓜,甚至一律是傻瓜。

个体是在太渺小了。个人不容易,很难很难有较大创新突破。
--------这是针对全人类来说的,对任何个体来说的。

1993110 发表于 2017-12-8 23:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-12-8 23:30
人家已经无药可救了,思维固化,不断绕圈,是挺可怜的。

你有药可救,你 思维透亮,你不再绕圈,你不再可怜,你高贵,高级,高能。行了吧?

你搞这些小孩子的东西,没神马意思。

ruiew 发表于 2017-12-8 23:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-12-8 23:41
你有药可救,你 思维透亮,你不再绕圈,你不再可怜,你高贵,高级,高能。行了吧?

你搞这些 ...
你如果能深入点,透彻点,你现在就不会这么迷茫了。还须问这问哪吗,还须数理化吗?正因为你不懂,才会如此无理。

1993110 发表于 2017-12-8 23:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-12-8 23:45
你如果能深入点,透彻点,你现在就不会这么迷茫了。还须问这问哪吗,还须数理化吗?正因为你不懂 ...
你玲珑剔透,通体透明,五谷丰登,一尘不染,明心见性,一跃龙门,摇头摆尾,成佛成仙。

1993110 发表于 2017-12-8 23:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-12-8 23:45
你如果能深入点,透彻点,你现在就不会这么迷茫了。还须问这问哪吗,还须数理化吗?正因为你不懂 ...
大人的事,小孩子别管,去玩吧。

judaise 发表于 2017-12-9 00:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道说什么好,看了一些帖子,好多都是以政治角色的角度从政治的角度出发在赞在反,很少见在学术的角度出发做学术研究。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2017-12-9 12:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
judaise 发表于 2017-12-9 00:33
不知道说什么好,看了一些帖子,好多都是以政治角色的角度从政治的角度出发在赞在反,很少见在学术的角度出 ...
不知道说什么好,看了一些帖子,好多都是以政治角色的角度从政治的角度出发在赞在反,很少见在学术的角度出发做学术研究。

1993110 发表于 2018-2-14 09:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2018-2-14 07:22
茅于轼:中国的脊梁与希望       https://bbs.pinggu.org/thread-3803228-4-1.html

1993110 发表于 2018-2-14 09:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2018-2-14 07:21
茅于轼:要继续说真话          http://www.360doc.com/content/16/1109/18/37061092_605219923.shtml