请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hsh819
4296 18

[资料共享] 统计学专业课程教学案例选编(高敏雪等主编) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2934 个
通用积分
7.3884
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

hsh819 发表于 2017-12-7 21:21:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
统计学专业课程教学案例选编,主编:高敏雪、蒋妍,出版社:中国人民大学
附件:部分案例数据、封面目录及各篇pdf文档
统计学专业课程教学案例选编(数据).zip (2.5 MB, 需要: 1 个论坛币)

统计学专业课程教学案例选编_第4篇 生物卫生统计案例.pdf (7.53 MB)

统计学专业课程教学案例选编_第3篇 风险管理与精算案例.pdf (64.42 MB)

统计学专业课程教学案例选编_第2篇 经济社会统计应用案例.pdf (33.91 MB)

统计学专业课程教学案例选编_第1篇 统计方法应用案例(下).pdf (72.19 MB)

统计学专业课程教学案例选编_第1篇 统计方法应用案例(上).pdf (56.85 MB)

统计学专业课程教学案例选编_封面及目录.pdf (3.9 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计学;教学案例;中国人民大学

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
虎皮11 + 100 鼓励积极发帖讨论
ofse + 100 + 100 + 1 精彩帖子
jlwjlwjlw + 100 + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 300  论坛币 + 220  学术水平 + 1   查看全部评分

滚滚波涛,千尺浪;笑傲江湖,渺沧桑。
wangqu211 发表于 2017-12-23 11:26:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

hyq2003 发表于 2018-1-31 20:39:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

Russellhe 发表于 2019-11-28 11:14:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能发给我一份啊
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
虎皮11 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

xlpan 发表于 2019-12-3 18:01:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
又不能下了

hsh819 发表于 2020-2-15 18:23:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Russellhe 发表于 2019-11-28 11:14
能不能发给我一份啊
请问邮箱是?

大武胖子 发表于 2020-3-3 14:55:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hsh819 发表于 2017-12-7 21:21
统计学专业课程教学案例选编,主编:高敏雪、蒋妍,出版社:中国人民大学
附件:部分案例数据、封面目录及 ...
现在不能下载了,可以分享我一份嘛?<br>
邮箱387882901@qq.com

可以发我一份嘛?
邮箱mssh4214@163.com

aping7132 发表于 2020-9-11 15:19:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不能下载了,楼主能不能把第一篇上下发我一份啊,aping7132@163.com,万分感谢!!!

yh998729 发表于 2020-11-2 21:20:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能发一份吗,万分感谢2218083472qq.com