楼主: 张建平
3354 34

[学科前沿] 惊讶:萝卜与白菜之间的旷古之战 [推广有奖]

张建平 在职认证  发表于 2017-12-11 19:23:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-11 18:53
你承认你的经济学只能看热闹,你这个经济学家只能看热闹,这就可以了。

别人的事儿,你管不着。
别人的事,要看是什么事了。
市场上的事,你只是不要以经济学的名义去管。但可以以为民请命的政治立场去鼓吹你的政治观点呀。
明人不做暗事,玩政治,你就大大方方地玩,别披着个经济学的外衣。

张建平 在职认证  发表于 2017-12-12 09:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-11 22:18
明人不做暗事,我研究的本来就是政治经济学,政治经济学能管吧?
政治经济学,借经济学之名玩政治而已。
经济学,在政治选择之后(私有制)玩消遣而已。
你想干吗就干吗,遵法守纪就行了。

张建平 在职认证  发表于 2017-12-13 09:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-12 09:46
政治经济不分家,你图样图森破了。
是经济和政治不分家,不是政治和经济不分家。你是图奶味吐孙泡了。

张建平 在职认证  发表于 2017-12-13 10:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-13 09:27
白痴啊,你爸你妈不分家,你妈你爸不分家,这有区别吗?
你和你妈一家,不能说你妈是你生的。
经济学只有在所有者选择之后才能成立。经济学是政治选择的孩子,是母子关系而不是夫妻关系。

张建平 在职认证  发表于 2017-12-13 10:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-13 10:31
哈哈,你这个咬文嚼字的白痴,说你和你妈不分家,就是说你妈是你生的?
你这个思维僵化的傻瓜,我说的经济模式依赖政治选择,也不是政治和经济就是夫妻。

张建平 在职认证  发表于 2017-12-13 13:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-13 10:45
我也没说政治经济是夫妻呀,你爸和你妈,就是我随意举的两个人而已,你可以用甲乙代替。

甲乙不分家, ...
你爸你妈你怎么可以随便用甲乙替代?
政治和经济是有先有后的呀,不是你爸你妈的关系呀。

张建平 在职认证  发表于 2017-12-13 13:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-13 13:42
你个白痴啊,甲乙是任意两物,可以代替任意关系呀。
你个白痴!政治和经济不是任意两物的替代关系呀。

张建平 在职认证  发表于 2017-12-13 14:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-13 14:01
你个傻逼,再读一百遍:甲乙是任意两物,可以代替任意关系呀。
哪来的政治和经济是不是替代关系的事儿?
你个白痴,再听一百遍:政治和经济就不是一个层面的东西呀。

张建平 在职认证  发表于 2017-12-13 14:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-13 14:11
你个白痴,是不是一个层面,跟我有啥关系?
你不能关公战秦琼嘛。

张建平 在职认证  发表于 2017-12-13 14:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-13 14:11
你个白痴,是不是一个层面,跟我有啥关系?
政治是院子。院子有两个:私有制院子和公有制院子。
经济,只是私有制院子里的一个房间。
你跑到公有制院子里找经济房间,走错地方了。