请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: belial02
60027 227

[论文期刊发表] 各位如果有对《财政研究》和《财政科学》的审稿流程有疑问的,请在这里留言   [推广有奖]

belial02 发表于 2018-6-10 12:38:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leogallagher 发表于 2018-5-27 15:30
编辑部老师好!请问2018年第4期样刊是否已经寄出?谢谢您
我们是平信寄出,所以请您注意查询单位或学校的收发室或类似的地方

belial02 发表于 2018-6-10 12:40:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陶东杰 发表于 2018-6-9 16:27
老师您好,今天我登录投稿系统,所有数字显示为0,我的投稿不见了,怎么回事呢? 我的稿件编号是2018.05.11. ...
您可以关注一下我们的公众号“财政研究”,可以查询进度。文章没了我不是很清楚,能否截个图给我?

Sunny-zuler 发表于 2018-6-11 10:13:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老师,请问5月中旬的稿件什么时候初筛?

陶东杰 在职认证  发表于 2018-6-11 13:23:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
belial02 发表于 2018-6-10 12:40
您可以关注一下我们的公众号“财政研究”,可以查询进度。文章没了我不是很清楚,能否截个图给我?
您好,我从公众号上查询到了审稿进度。但突然从投稿系统中消失了,也是让人费解。

raofengjiao 发表于 2018-6-13 17:06:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
belial02 发表于 2018-5-13 16:25
哦哦,那差不多。我觉得你应该很快就能知道消息了……通常来讲,上周就到了副主编一审的话,6月以前大概可 ...
尊敬的《财政研究》编辑部老师,感谢您在百忙之中给大家答疑解惑。拙文从4月底到现在一直呈现“副主编一审”状态,请问这个环节多久才能结束呢?冒昧一问,多有打扰!

belial02 发表于 2018-6-15 16:36:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
raofengjiao 发表于 2018-6-13 17:06
尊敬的《财政研究》编辑部老师,感谢您在百忙之中给大家答疑解惑。拙文从4月底到现在一直呈现“副主编一审 ...
副主编一审一般是已经通过了匿名审稿环节的。如果一个月还没有变,您可以打电话来询问一下是否录用了。

belial02 发表于 2018-6-15 16:47:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Sunny-zuler 发表于 2018-6-11 10:13
老师,请问5月中旬的稿件什么时候初筛?
您是5月上半月还是下半月呢?上半月已经初筛完,下半月可能要等到7月了。

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2018-6-16 20:34:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老师您好,我5月份投稿的一篇稿件,财政分权与创新的文章,现在不知情况咋样了?谢谢您~!

belial02 发表于 2018-6-18 18:45:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Pax_Vobiscum 发表于 2018-6-16 20:34
老师您好,我5月份投稿的一篇稿件,财政分权与创新的文章,现在不知情况咋样了?谢谢您~!
跟上面一楼的情况差不多,要到7月左右初筛

Sunny-zuler 发表于 2018-6-21 15:26:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
belial02 发表于 2018-6-18 18:45
跟上面一楼的情况差不多,要到7月左右初筛
5月17号投稿的,看来可能要等到7月份初筛了。