请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
2906 60

打脸了!yangfw自己打自己的脸了。 [推广有奖]

天知地知 发表于 2018-4-22 16:17:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-22 16:13
你的学术水平很行,学术态度很行,你连续好几年的谩骂造谣污蔑党和国家,公有制,社会主义,马克思主义, ...
你能复制就复制呗,让大家看看到底谁造谣。

1993110 发表于 2018-4-22 16:18:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-4-22 16:16
这里还有一条漏网之鱼,不过也是早晚的事。

和我无关啊。我是一点责任都没有。

1993110 发表于 2018-4-22 16:21:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-4-22 16:10
有些人学术水平不行,就想捂住别人的嘴了。
什么叫学术,什么叫批判,什么叫思想自由、自由言论等等,

什么,又叫攻击等等,

这个一目了然,任何人都很清楚。

天知地知 发表于 2018-4-22 16:23:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-22 16:16
你说你除了谩骂污蔑造谣,你还有别的发言吗?
我在论坛一贯研究讨论学术问题,从来不造谣污蔑,就算骂也只是骂那几个学术不端、不正面讨论而扯淡的个人而已。

什么贸易战啊中美矛盾啊,又不是我弄的,你找的着我吗?
我本身就一学者,别人爱怎么看就怎么看,那是他们的自由。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 对不起,错当成无知求知他了。

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-4-22 16:24:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-4-22 16:17
你能复制就复制呗,让大家看看到底谁造谣。

现代的科技,存储一本大英百科全书,技术非常成熟,成本非常低廉,反复的检索非常简单。

假若无知求知,哎呀,坏了坏了,误会误会,

这个,我把你啊小明,看成了无知求知了。

天知地知 发表于 2018-4-22 16:24:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-22 16:21
什么叫学术,什么叫批判,什么叫思想自由、自由言论等等,

什么,又叫攻击等等,
我看你就不清楚。

1993110 发表于 2018-4-22 16:25:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-4-22 16:10
有些人学术水平不行,就想捂住别人的嘴了。
不好意思,不好意思,我把小明你,看成无知求知他了。误会误会。

1993110 发表于 2018-4-22 16:25:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-22 16:13
你的学术水平很行,学术态度很行,你连续好几年的谩骂造谣污蔑党和国家,公有制,社会主义,马克思主义, ...
以上,是针对无知求知的。

以上,看错了,错把天知地知,看成了无知求知他。

1993110 发表于 2018-4-22 16:26:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-22 16:16
你说你除了谩骂污蔑造谣,你还有别的发言吗?
以上,是针对无知求知的。

以上,看错了,错把天知地知,看成了无知求知他。

天知地知 发表于 2018-4-22 16:26:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-22 16:25
不好意思,不好意思,我把小明你,看成无知求知他了。误会误会。
赶紧治眼睛去吧。