楼主: clm0600
4761 100

再赞四个人 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57057 个
通用积分
393.8825
学术水平
3929 点
热心指数
4328 点
信用等级
3021 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

赞1993

九三生来爱磨叽,婆婆妈妈碎嘴皮。

言辞表达真蹩脚,逻辑思维水平低。

翻来覆去把经念,思想僵化不独立。

谁要批判马克思,此君悲如丧考妣。

赞  张建平

国计民生大问题,发展经济排第一。

经济研究责任重,排忧解难形势急。

唯有此君看热闹,是非曲直不在意。

生产消费皆不管,经济研究唯交易。

怀揣废物经济学,闲来无事瞎逼逼。

号称释疑能解惑,其实只会说愿意

赞 Mkszyz

日子混了好多年,一没老婆二没钱。

不思努力怕出汗,妄想共妻又共产。

劝君悬崖快勒马,他人财物莫惦念。

邪门歪道终无用,自食其力最简单。

赞  Ruiew

一只千年白鼠狼,修炼成精变人样。

可惜智力没提高,精神错乱不正常。

人类语言太难学,咬文嚼字出洋相。

人畜鸿沟难填平,再练万年不嫌长。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国计民生 逻辑思维 排忧解难 经济研究 闲来无事

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
沙发
clm0600 发表于 2017-12-13 12:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群

赞  张建平

国计民生大问题,发展经济排第一。

经济研究责任重,排忧解难形势急。

唯有此君看热闹,是非曲直不在意。

生产消费皆不管,经济研究唯交易。

怀揣废物经济学,闲来无事瞎逼逼。

号称释疑能解惑,其实只会说愿意

藤椅
张建平 在职认证  发表于 2017-12-13 12:44:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谁的发展、发展与否、怎么发展,是政治家的事,你在经济学角度谈发展,就是瞎BB。
经济学帮人解惑释疑,即为其用,何谈废物?你认为解疑释惑不是用途,是不是你自己废了?
你拿经济学当政治嗯哼,就是买个袜子回去当手套了,你是不是废物呀?
我当然在意是非曲直了,不仅在乎,还知道人与人的是非曲直不同,不像你只把自己的是非曲直当作所有人的。你看不到不同意见的存在,是不是一个废物呀?

板凳
曹国奇 发表于 2017-12-13 12:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈,600也会打酱油

报纸
clm0600 发表于 2017-12-13 13:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2017-12-13 12:47
哈哈哈,600也会打酱油
赞曹国奇

思维肤浅缺逻辑,表面现象当规律。
成果多多心得意,毫无用处是垃圾。

地板
clm0600 发表于 2017-12-13 13:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-12-13 12:44
谁的发展、发展与否、怎么发展,是政治家的事,你在经济学角度谈发展,就是瞎BB。
经济学帮人解惑释疑,即 ...
我研究的从来都是政治经济学,从政治经济学角度谈发展。

clm0600 发表于 2017-12-13 13:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-12-13 12:44
经济学帮人解惑释疑,即 ...
你只看到了人与人的分歧,不知人间自有公道,是非自有公论。

张建平 在职认证  发表于 2017-12-13 13:20:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
打油诗谁不会啊,我也来几句!
臭流氓,
充脸面。
吃了吗?
  穿了没?
    吹了吗?
      错了没?
        呈辣萌,
          垂冷眉,
        丑脸面,
      擦了没?
    藏里面,
  出了门?
  c、l、m,
  c、l、m?
……

张建平 在职认证  发表于 2017-12-13 13:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-13 13:09
你只看到了人与人的分歧,不知人间自有公道,是非自有公论。
我知道人是分阶级阶层的呀。
但不能把一个阶层叫做公呀。
就算是你把部分当作全体,还要看到这个部分也是变化的呀。
昨天老雷是毛粉,今天他就是反毛呀。

clm0600 发表于 2017-12-13 13:44:56 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-12-13 13:20
打油诗谁不会啊,我也来几句!
臭流氓,
充脸面。
哈哈,真是贻笑大方啊。