请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangshuman
7348 38

[投稿经验与疑问] 科研管理终审?不按套路出牌 [推广有奖]

zhangshuman 发表于 2017-12-14 09:46:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2017-12-14 09:43
不是不投,根本就不想知道这样的期刊。
唉,管理学领域的一般也知道这个,自科A类。

晏几道 发表于 2017-12-14 10:06:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
效率真低啊,能不能撤稿

cp778613778 发表于 2017-12-14 10:09:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-12-13 22:41
那些几个月的是不是有关系
就是掏了钱的  关系稿而已。。。。

cp778613778 发表于 2017-12-14 10:09:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-12-14 09:39
看最近的文章,越看越生气,很多插队终审的
插队的  都是给了钱的,     哎  你明白就好啦。

zhangshuman 发表于 2017-12-13 21:06
最令人生气的是,每一期都有好几篇文章从投稿到见刊不足半年,与之鲜明对比的是同时刊出的文章有的竟然是三 ...
这些从投稿到见刊不足半年的文章,一般是《科研管理》年会评出来的优秀文章,或者是《科研管理的》协办(或承办)的其他会议的优秀文章。就像《中国管理科学》一样,老老实实投审稿慢,见刊慢,但是投他们年会评出来的文章见刊是很快的。

穆荣平很忙的,是大牛,到处开会,站台。但也是很负责的,所有文章都亲自过目,一票否决。。所以积压的文章很多,不是你一人。呵呵。

但这个期刊的审稿周期可以媲美SSCI了  呵呵。[em06] 实在不行,就撤稿,反正期刊也不缺你,你也不缺期刊。

晏几道 发表于 2017-12-14 10:06
效率真低啊,能不能撤稿
可以撤稿的。。

耗时费力

zhangshuman 发表于 2017-12-14 10:57:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晏几道 发表于 2017-12-14 10:06
效率真低啊,能不能撤稿
撤稿就是黑名单了,影响整个师门,不敢啊

zhangshuman 发表于 2017-12-14 10:57:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cp778613778 发表于 2017-12-14 10:09
就是掏了钱的  关系稿而已。。。。

zhangshuman 发表于 2017-12-14 10:59:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学士硕士博士 发表于 2017-12-14 10:11
这些从投稿到见刊不足半年的文章,一般是《科研管理》年会评出来的优秀文章,或者是《科研管理的》协办( ...
之前有同学参加了年会,说不少最后评出来的优秀论文都是评审人自己的文章。那些见刊快的文章投稿日期也不成规律,不会全是年会的吧