请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuanyuanxiaomao
7880 23

[投稿经验与疑问] 《西北林学院学报》退修缴纳审稿费,有望中不??? [推广有奖]

jinan8986 发表于 2017-12-18 10:38
不是西北农林科技大学吗?怎么成学院了?小心编辑看到,直接退稿
哈哈~[titter]谢谢大神哈!是西北林学院学报[titter]也是西北农林科技大学主办的,缴纳审稿费差不多5天了,一直都是待责编处理,心焦焦呀

jinan8986 发表于 2017-12-18 10:40
看错了,不好意思,以为是西北农林科技大学学报
[tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue]

xddlovejiao1314 发表于 2017-12-18 15:44
到这个状态表明文章过了编辑部初审,马上送外审了,还是有一定希望。祝好运~
谢谢谢谢!!!但是审稿费缴纳了差不多5天了,一直显示待责编处理,好紧张呀!

tianweimin2962 发表于 2017-12-19 08:25
普通省级期刊?
谢谢回复哈!刊物 级别是是C扩哈

cp778613778 发表于 2017-12-19 09:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
无言的回应[titter][titter][titter]

200410158 发表于 2017-12-19 09:40
说明你写的不错啊,计时没发表,也有了修改意见
谢谢大神支持啊!!!!!现在缴纳完审稿费一直在等结果,心焦焦啊

cp778613778 发表于 2017-12-19 09:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
小句号,发起来,等擦擦~等擦擦

小句号,发起来,等擦擦~等擦擦

yuanyuanxiaomao 发表于 2017-12-19 12:18
谢谢回复哈!刊物 级别是是C扩哈
刚查了一下,北核,C扩,还是不错的。

yuanyuanxiaomao 发表于 2017-12-19 22:22:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianweimin2962 发表于 2017-12-19 15:46
刚查了一下,北核,C扩,还是不错的。
谢谢谢谢!希望能中啊