楼主: 倔天性
46718 127

[经管数据集] 全国分省固定资本资本存量(1990-2019)和(2000-2019)   [推广有奖]

alabastrum 发表于 2018-1-17 15:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能提供下原始数据和计算方法,写论文灰常灰常的急。谢谢楼主!我的邮箱是1508046157@qq.com。还有就是想请问下楼主,哪些数据是来自《中国国内生产总值核算历史资料1952-1995》哪些是来自《中国国内生产总值历史资料1952-2004》哪些是来自《中国统计年鉴(2004-2016)》及《新中国60年统计资料汇编》。

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-1-17 16:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
alabastrum 发表于 2018-1-17 15:10
楼主能不能提供下原始数据和计算方法,写论文灰常灰常的急。谢谢楼主!我的邮箱是。还有就是想请问下楼主, ...
固定资本形成总额及指数,1978-1992年数据来自于《中国国内生产总值核算历史资料(1952-1995)》,1993-2004年数据来自于《中国国内生产总值核算历史资料(1952-2004)》海南1978-1989年来自于《新中国60年统计资料汇编》
2004-2015年固定资产投资及其价格指数来自《中国统计年鉴(2004-2016)》
其他数据,比如海南1978-1989年固定资本形成额及指数,海南、天津及重庆的商品零售价格指数,以及2004年以前的全社会固定资产投资及其价格指数均来自于《新中国60年统计资料汇编》。

eedl147 发表于 2018-2-7 16:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我下载了数据是缺失的,好奇怪。

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-2-7 18:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
eedl147 发表于 2018-2-7 16:44
楼主我下载了数据是缺失的,好奇怪。
那是2016年的更新数据吧

156555163077 发表于 2018-3-5 15:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我只需要你数据以2010为基期的《分省份资本存量(2010-2015) 》,不知道需要多少钱呢?我的Q124985005,如果您看到,请给我联系一下可以吗?写论文急需。

yanglingyang 发表于 2018-3-7 08:36:05 |只看作者 |坛友微信交流群
已经拿到数据,楼主能不能提供下原始数据和计算方法,谢谢楼主!我的邮箱是1819026999@qq.com。还有就是想请问下楼主,哪些数据是来自《中国国内生产总值核算历史资料1952-1995》哪些是来自《中国国内生产总值历史资料1952-2004》哪些是来自《中国统计年鉴(2004-2016)》及《新中国60年统计资料汇编》。

yanglingyang 发表于 2018-3-7 08:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
已经拿到数据,楼主能不能提供下原始数据和计算方法。谢谢楼主!我的邮箱是1819026999@qq.com。还有就是想请问下楼主,哪些数据是来自《中国国内生产总值核算历史资料1952-1995》哪些是来自《中国国内生产总值历史资料1952-2004》哪些是来自《中国统计年鉴(2004-2016)》及《新中国60年统计资料汇编》。

南柱杰 学生认证  发表于 2018-3-7 15:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经购买了,需要写论文,原始数据可以发一份吗,我的邮箱是361367894@qq.com

南宫云 发表于 2018-3-10 16:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,附件已经购买,我写毕业论文需要2006-2015年以2006为基期的各地区固定资本存量,可以把计算方法和我说下吗?我的邮箱是1415440097@qq.com

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-3-10 16:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
南宫云 发表于 2018-3-10 16:24
楼主,您好,附件已经购买,我写毕业论文需要2006-2015年以2006为基期的各地区固定资本存量,可以把计算方法 ...
计算方法请参考,下面的两篇文献。200-2015年的数据可以使用2000-2016年的数据集,以2000年为基期价格,其他指标也请同样转化为2000年为基期即可。
1.张军,吴桂英,张吉鹏.中国省际物质资本存量估算:1952-2000[J].经济研究,2004, (10): 35-44.
2.单豪杰.中国物质资本存量K的再估算:1952 ~ 2006年[J].数量经济技术研究,2008, (10): 17-31.