楼主: rrx6658
8646 39

唐书房推荐的两本 《估值》 书籍 [推广有奖]

版主

学科带头人

81%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

闻道旅途……

论坛币
426107 个
通用积分
8214.8564
学术水平
159 点
热心指数
167 点
信用等级
145 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《学会估值轻松投资》
全书227页,作者:埃斯瓦斯.达摩达兰(也是《估值:难点、解决方案及相关案例》的作者)
类似格雷厄姆将《证券分析》大部头改写为科普版的《聪明投资者》,为个人投资,读读这本足够了。

《估值的艺术:110个解读案例
有点简略(110个案例,一共才256页),浮光掠影,泛泛了解还是有帮助的。尤其是它提到过很多财务指标的具体应用,虽然解释的不细,但很可能不经意间让你觉得蛮超值的。

我的习惯是文件免费共享,珍惜和共同维护共享的平台!

学会估值,轻松投资.pdf (56.26 MB)

估值的艺术.zip (69.16 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:格雷厄姆 达摩达兰 个人投资 解决方案 财务指标

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Fanos + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员
accumulation + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

青史留名者——王守仁
我辈当自强!
沙发
tsangwm 发表于 2017-12-18 12:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
rrx6658 + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

藤椅
Eliyou 发表于 2017-12-18 13:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

板凳
luojscd 发表于 2017-12-18 14:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!!

报纸
mudu86 发表于 2018-1-11 00:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

地板
Fanos 学生认证  发表于 2018-3-3 23:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享!

剑殇 学生认证  发表于 2018-3-4 06:48:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rrx6658 发表于 2017-12-18 12:42
《学会估值轻松投资》
全书227页,作者:埃斯瓦斯.达摩达兰(也是《估值:难点、解决方案及相关案例》 ...

cws_24 发表于 2018-3-4 07:03:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
《学会估值轻松投资》
全书227页,作者:埃斯瓦斯.达摩达兰(也是《估值:难点、解决方案及相关案例》 ...
谢谢分享

云昌钦 发表于 2018-3-4 11:59:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
《学会估值轻松投资》
谢谢分享!

布衣之士 发表于 2018-3-4 19:06:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
《学会估值轻松投资》
谢谢楼主分享