请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mirrorgirl22
10932 18

[数据求助] 《中国国土资源统计年鉴》2005~2015年全国各市土地出让金数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15 个
通用积分
9.4664
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

mirrorgirl22 学生认证  发表于 2017-12-18 14:38:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《中国国土资源统计年鉴》2005~2015年全国各市(含直辖市和省总和)的土地出让金数据,包括总金额和出让宗数,为图片版数据,都可以看清,但还没来得及整理,介意的慎下~

2015年城市土地出让金.pdf (19.34 MB)
2014年城市土地出让金.pdf (14.63 MB)
2013年城市土地出让金.pdf (20.58 MB)
2012年城市土地出让金.pdf (14.49 MB)
2011年城市土地出让金.pdf (14.84 MB)
2010年城市土地出让金.pdf (14.95 MB)
2009年城市土地出让金.pdf (15.23 MB)
2008年城市土地出让金.pdf (15.16 MB)
2007年城市土地出让金.pdf (14.75 MB)
2006年城市土地出让金.pdf (13.43 MB)
2005年城市土地出让金.pdf (18.3 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bibro + 1 + 1 + 1 精彩帖子
lingandlinghao + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

wmy1995 学生认证  发表于 2018-1-28 13:10:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有2000-2004年的嘛

诺晨的 发表于 2018-5-7 22:12:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么12年以后的我都打不开啊?

西门高 发表于 2018-6-22 17:37:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的数据

在原地 发表于 2018-6-29 13:00:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

为楼主点个大大的赞

boboyu 发表于 2018-8-14 17:59:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

特别感谢楼主!祝楼主一切顺利,一切都好!!

夏木凛 发表于 2018-9-14 11:23:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mirrorgirl22 发表于 2017-12-18 14:38
《中国国土资源统计年鉴》2005~2015年全国各市(含直辖市和省总和)的土地出让金数据,包括总金额和出让宗数 ...
感谢!!!

非常感谢。想在这里问一个问题,城市土地出让的数据 也就是ZF征收了农村土地,然后变为城市土地,进行出让的数据对吗?