楼主: leijy
1912 113

[学科前沿] 工人阶级不需要救世主——老雷驳lzguo568 [推广有奖]

leijy 发表于 2017-12-27 22:13:33 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2017-12-27 14:24
一千零一夜中有个卖玻璃器皿的小贩,睡着了,梦中娶公主,享尽人间荣华,有人拉他一下,他很生气,使劲踹 ...

老雷的30万字经济学理论专著不是玻璃器皿哦!哈哈哈哈哈哈

1993110 发表于 2017-12-28 00:03:56 |显示全部楼层
leijy 发表于 2017-12-27 22:09
老雷30万字的经济学理论专著不是玻璃器皿哦!

前    言

前    言
诗曰:九州生气恃风雷,万马齐喑究可哀。我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。
我能够洞察云谲波诡的股市风险莫测、国际金融危机、全球经济危机根源,发出“只有共产主义才能救中国”呐喊,首先得益于始终在企业生产一线殚精竭虑。“不是人们的意识决定人们的存在,相反,是人们的社会存在决定人们的意识。”辩证法及唯物主义对于自然科学工作者来说,如旭日东升,天经地义。
1992年,邓小平提出“证券、股市,这些东西究竟好不好,有没有危险,是不是资本主义独有的东西,社会主义能不能用”时,我在株洲硬质合金集团有限公司技术中心忙于新产品开发,对经济学一无所知,不知道什么是人民币、股票,更遑论资本主义、社会主义、共产主义。
为什么股市风险莫测,普通投资者怎样才能获得最佳收益?探索未知的好奇心促使我将“邓小平之问”作为课题,迈入社会科学领域。
无产阶级革命家、理论家、“著名经学家”、诺贝尔经济学奖获得者及形形色色经济学教科书无法回答“邓小平之问”。仿佛美猴王漂洋过海参访仙道,我不远千里,自费参加中原马克思主义经济学论坛、现代马克思主义政治经济学与应用经济学创新国际学术研讨会、中国《资本论》研究会学术研讨会、全国政治经济学年会、金融学国际年会。书山报海中,我像夸父追日一样专心致志,穷根究底寻觅人类货币发行史、股票发行史、西方经济学发展史、中国经济学发展史,虽然未曾头悬梁,锥刺股,但几次热馒头变成烤馒头,甚至将不锈钢锅烤坏,不得不狼狈接受“你疯啦”、“爷爷宝气”的讨伐。
有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪偿胆,三千越甲可吞吴。
心无旁骛的陈景润扬威歌德巴赫猜想,立志找出股市风险莫测根源的雷工有幸终结“邓小平之问”。不管研究结果跟传统观念多么对立,会犯多么严重“政治错误”,作为科学工作者,我只能解放思想,实事求是,如同哥白尼公布日心说、达尔文公布进化论、道尔顿公布原子论、门捷列夫公布元素周期表,让《论货币 银行 股份资本》接受社会大众和历史岁月严肃审判.....
就凭上述的语言能力、思维能力,雷建盐下中国象棋,全宇宙夺冠,七彩鸳鸯水煮鱼,八面天河下大雨,一声锣响面包干,啤酒香肠凯笑旋。

雷建盐下中国象棋,车能连撞三个棋子,还能拐弯,再吃掉对方八个棋子,因为这不是一般的车,这是雷建盐的宝马良驹。

雷建盐的马,能走日,能走田,还能跳跃,越过对方的卒子,脚尖一点,继续走日,因为这是雷建盐的马,是千里马,还会三级跳远。

雷建盐的炮,是千里炮,想打谁,就打谁,想打哪,就打哪,还是连发的,还带伴奏的,带配音,嘟嘟嘟,啪啪啪,呜呜呜,轰轰轰,噼噼噼,噼里啪啦,啦啦啦,又赢了,全宇宙夺冠。

1993110 发表于 2017-12-28 00:05:03 |显示全部楼层
lzguo568:
有人狂妄自大,得了精神病。自称:

1993110 发表于 2017-12-28 00:05:21 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2017-12-25 19:47
你是个剪刀手,成不了思想家,你不会思考。你自己是谁?你能干什么?看看论坛你的帖子,那个有思想?

张建平 在职认证  发表于 2017-12-28 07:32:15 来自手机 |显示全部楼层

老雷已经把自己已经当成救世主了。
只不过换了个名字——经国济民者——前者是“救”后者是“经济”、前者救的是“世”后者经济的“国民”,前者叫做“主”老雷自称“者”。
救=经或济;
世=国与民;
主=者;
救世主就是经国济民者。
工人阶级如果不需要一个救世主,他们会需要一个经国济民者吗?他们都有了自己的生产资料和自己的劳动相结合,干嘛还要别人经济?到底是经济他们还是在觊觎他们的财产?是把他们当作人看待还是当作牛羊放牧?

lzguo568 在职认证  发表于 2017-12-28 09:15:32 |显示全部楼层
leijy 发表于 2017-12-27 22:09

前    言
你的智商赶不上科学家的1%,你的大嘴叉子位于天地之间,不要脸了。

lzguo568 在职认证  发表于 2017-12-28 09:27:46 |显示全部楼层
leijy 发表于 2017-12-27 22:13
老雷的30万字经济学理论专著不是玻璃器皿哦!哈哈哈哈哈哈
30万字少点,你这个复印机,用一小时就可以。

leijy 发表于 2017-12-28 12:06:11 |显示全部楼层
1993110 发表于 2017-12-28 00:03
就凭上述的语言能力、思维能力,雷建盐下中国象棋,全宇宙夺冠,七彩鸳鸯水煮鱼,八面天河下大雨,一声 ...

俄奴装疯卖傻,还会什么啊?

1993110 发表于 2017-12-28 14:17:57 |显示全部楼层
张建平 发表于 2017-12-28 07:32
老雷已经把自己已经当成救世主了。
只不过换了个名字——经国济民者——前者是“救”后者是“经济”、前者 ...

1993110 发表于 2017-12-28 14:18:15 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2017-12-28 09:15
你的智商赶不上科学家的1%,你的大嘴叉子位于天地之间,不要脸了。