楼主: leijy
1779 113

[学科前沿] 工人阶级不需要救世主——老雷驳lzguo568 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-12-28 14:18:33 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2017-12-28 09:27
30万字少点,你这个复印机,用一小时就可以。

1993110 发表于 2017-12-28 14:23:41 |显示全部楼层
1993110 发表于 2017-12-28 00:03
就凭上述的语言能力、思维能力,雷建盐下中国象棋,全宇宙夺冠,七彩鸳鸯水煮鱼,八面天河下大雨,一声 ...
雷建盐的语言,思维,幼稚中带拙劣,拙劣中带脑残,脑残中带自恋,自恋中带精分,精分中带醉汉。

一个醉汉,精分着,自恋着,脑残着,拙劣着,在幼稚着。

lzguo568 在职认证  发表于 2017-12-28 20:22:58 |显示全部楼层
耶稣在家乡人面前,就是木匠的儿子,作为马克思小儿子,雷建炎前途无量。可惜英雄垂暮,一事无成。最大成就在民间学会上发言,驴唇不对马嘴的说有幸获得诺贝尔经济学奖。呸。

leijy 发表于 2017-12-28 22:28:51 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2017-12-28 20:22
耶稣在家乡人面前,就是木匠的儿子,作为马克思小儿子,雷建炎前途无量。可惜英雄垂暮,一事无成。最大成就 ...

2001年12月,因《货币、股票与劳动价值论》、《论股份资本》征文入选,应邀出席中国共产党湖南省委宣传部、湖南省社会科学院联合主办的湖南省社会主义社会劳动价值论学术研讨会并做了大会发言。发言的结束语是:我有充分的信心为理论湘军争光,赢得诺贝尔经济学奖。

_——这是官方主办的啊!有电视台录像啊!湖南人敢为天下先哦!老雷没有准备讲稿哦!

lzguo568 在职认证  发表于 2017-12-29 11:15:46 |显示全部楼层
leijy 发表于 2017-12-28 22:28
2001年12月,因《货币、股票与劳动价值论》、《论股份资本》征文入选,应邀出席中国共产党湖 ...
南辕北辙,越走越远。评诺奖靠学术期刊,不是在民间论坛不负责任吹牛。我这也是对牛弹琴,肉包子打狗,吓狗一跳。

leijy 发表于 2017-12-29 22:45:22 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2017-12-29 11:15
南辕北辙,越走越远。评诺奖靠学术期刊,不是在民间论坛不负责任吹牛。我这也是对牛弹琴,肉包子打狗,吓 ...

你能够同老雷相提并论啊?哈哈哈哈哈哈哈哈

马克思说得好,工业较发达国家向工业较不发达国家所显示的,只是后者未来的景象。共产主义对我们说来不是应当确立的状况,不是现实应当与之相适应的理想。我们所称为共产主义的是那种消灭现存状况的现实运动。
老雷认为,火车跑得快,全靠车头带。根据武昌首义《中华民国鄂州约法》“人民一律平等”的宣告,当务之急,首先是中国执政党党章迅速现代化。只有这样,才能做到中国执政党党员迅速现代化。有了中国执政党党员的迅速现代化,才能带领中国人民迅速现代化,中国是所有中国人的中国,中国现代化必须是所有中国人现代化。一句话,共产主义就是中国人迅速现代化!
长江后浪推前浪,一代更比一代强。武昌首义三杰“不自由,毋宁死”精神与日月同辉!

lzguo568 在职认证  发表于 2017-12-30 10:02:02 |显示全部楼层
leijy 发表于 2017-12-29 22:45
你能够同老雷相提并论啊?哈哈哈哈哈哈哈哈

马克思说得好,工业较发达国家向工业较不发达 ...
咱俩不能相提并论,不是一个时代的人,你是与马克思一样的思想家,会在论坛指引人类社会发展轨迹,预测人类未来,就是经济生活不如意,到手的诺贝尔奖金,老婆不让花。

lzguo568 在职认证  发表于 2017-12-30 11:26:14 |显示全部楼层
这是个退休老工人,人还行,不算太坏,就是有点那个。

leijy 发表于 2017-12-30 14:23:39 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2017-12-30 11:26
这是个退休老工人,人还行,不算太坏,就是有点那个。

老雷工程师,知识分子哦!乒乓球,曾经的公司冠军!精神病有这个本事啊?什么时候也比赛一场?

张建平 在职认证  发表于 2017-12-30 14:49:29 来自手机 |显示全部楼层
工人阶级不需要救世主,尤其是老雷这样的冒牌救世主。