楼主: leijy
1884 113

[学科前沿] 工人阶级不需要救世主——老雷驳lzguo568 [推广有奖]

lzguo568 在职认证  发表于 2017-12-31 18:54:36 |显示全部楼层
leijy 发表于 2017-12-30 14:23
老雷工程师,知识分子哦!乒乓球,曾经的公司冠军!精神病有这个本事啊?什么时候也比赛一场 ...
有些精神病不仅是工程师、知识分子、公司乒乓冠军,还是救世主!!!

leijy 发表于 2018-1-1 12:13:16 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2017-12-31 18:54
有些精神病不仅是工程师、知识分子、公司乒乓冠军,还是救世主!!!

列宁、斯大林、老毛、老邓才是人民大救星、红太阳、救世主哦!不听?打你反革命分子!

马克思、老雷是民间学者、思想家、经济学家。科学理论只能说服人,不能压服人。不听?欢迎批判,绝对不强迫!

leijy 发表于 2018-1-1 12:17:41 |显示全部楼层
张建平 发表于 2017-12-30 14:49
工人阶级不需要救世主,尤其是老雷这样的冒牌救世主。

列宁、斯大林、老毛、老邓才是人民大救星、红太阳、救世主!不听?打你右派、反革命分子!

马克思、老雷是民间学者、思想家、经济学家。科学理论只能说服人,不能压服人。不听?欢迎批判,谁强迫你啊?

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-1 16:22:21 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-1 12:17
列宁、斯大林、老毛、老邓才是人民大救星、红太阳、救世主!不听?打你右派、反革命分子! ...
我有强迫症,看见有民间学者要和马克思并列为思想家、经济学家。忍不住要把他老根刨出来。

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-1 16:26:39 |显示全部楼层
列宁、斯大林、老毛、老邓才是人民大救星、红太阳、救世主!不听?打你右派、反革命分子! ...
这样没羞没臊排列,只有你这个思想家想得出?你等不及别人承认,开始自封职称了。

天涯诗客 发表于 2018-1-1 18:25:37 |显示全部楼层
他是人民的大救星,忽悠害约。。。。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

天涯诗客 发表于 2018-1-1 18:27:03 |显示全部楼层
老雷也是大救星。。。

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-1 18:31:45 |显示全部楼层
白日梦想家--雷建炎老师跟马克思并列为民间学者、思想家、经济学家。我是劝不了他了。

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

ruiew 发表于 2018-1-1 18:45:07 |显示全部楼层
魂兮归来,希望雷建炎先生在新的一年能够找回自己,而非失去灵魂的雷克思。

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-1 18:53:56 |显示全部楼层
雷救世主---白日梦想家,帮我个小忙,别吹牛了,现在流行作法是杀牛注水 。