楼主: leijy
2152 113

[学科前沿] 工人阶级不需要救世主——老雷驳lzguo568 [推广有奖]

leijy 发表于 2018-1-2 12:15:55 |显示全部楼层
天涯诗客 发表于 2018-1-2 10:00
没什么无言以对的,你技不如人,赚的钱自然要比人家少。你以为人人都能当资本家么?智商是硬伤啊。

什么是共产主义?
共产主义是资本主义的高级阶段。共产主义在资本主义时代成就的基础上,“消灭无产阶级”,“消灭雇佣劳动制度”,所有公司股票皆每股一元,通过银行向社会大众公开出售,任凭社会大众自由认购、拥有!

leijy 发表于 2018-1-2 12:16:50 |显示全部楼层
天涯诗客 发表于 2018-1-2 10:01
你不屑一顾?你根本就看不出来矛盾在哪里,何谈顾之?你要不服。咱摆摆擂如何?

好!

leijy 发表于 2018-1-2 12:17:30 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2018-1-2 10:28
l雷老师智商理解不了的问题,他都采取不屑一顾的态度,盲人骑瞎马般的自信。机器学习、计量经济学、这些现 ...

不能诋毁老雷哦!

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-3 18:50:05 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-2 09:50
老雷不屑一顾哦!

相同人数在相同时间生产出来的商品价值相等,为什么相同劳动时间的劳动 ...
最可怕的无知,就是拒绝接受你所不知道的东西。

leijy 发表于 2018-1-3 20:35:14 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2018-1-3 18:50
最可怕的无知,就是拒绝接受你所不知道的东西。

这个论坛,批判马克思理论的帖子少啊!大学教授,反对马克思理论的少啊?

老雷洞庭湖的麻雀,见多识广!老雷也从质疑劳动价值论和等价交换法则开始,老老实实读过资本论全部4卷后,才心悦诚服马克思理论!

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-4 16:51:29 |显示全部楼层
见多识广的麻雀,还是麻雀。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 精彩帖子
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

leijy 发表于 2018-1-4 23:15:46 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2018-1-4 16:51
见多识广的麻雀,还是麻雀。

无中生有的马克思列宁主义是恐怖主义、狗屁主义、连动物都不是的家伙信奉的主义!哈哈哈哈哈

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-5 10:18:14 |显示全部楼层
雷老师,我想你道歉。一个退休工人,平凡一生、一事无成,在论坛吹牛,我还跟他较真,过屠门大嚼,何必揭穿呐!!!,看破不点破,也是素质。

1993110 发表于 2018-1-5 10:37:07 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2018-1-5 10:18
雷老师,我想你道歉。一个退休工人,平凡一生、一事无成,在论坛吹牛,我还跟他较真,过屠门大嚼,何必揭穿 ...

雷建盐他不应该白眼狼,也不应该到处泼他的尿,吐他的痰。
即便他不是在殿堂大堂大路上泼尿吐痰,是在路边墙角泼尿吐痰,他这个烂货,仍旧令人厌烦。

1993110 发表于 2018-1-5 10:37:41 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-4 23:15
无中生有的马克思列宁主义是恐怖主义、狗屁主义、连动物都不是的家伙信奉的主义!哈哈哈哈哈