楼主: yuanlicun
2241 6

相关系数矩阵能否不用手工整理? [推广有奖]

• 0关注
  • 46粉丝

讲师

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8974 个
通用积分
24.5183
学术水平
114 点
热心指数
133 点
信用等级
99 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
相关系数分析中,我使用的stata语句为:
use HUILI, clear
logout, save(mytable) excel replace: pwcorr_a ///
know1-know4 nost1-nost4 praised1-praised4 ///
fash1-fash4 loyal1-loyal4 atti1-atti3, ///
star1(0.01) star5(0.05) star10(0.1)

给出的结果是这样的:
然后,我再进行手工整理,再得到下面的结果:

这个手工整理的过程,有点麻烦。
请问,是否有办法,直接输出后面的这个完整的相关系数矩阵?怎么做?谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:相关系数矩阵 相关系数 STATA语句 replace raised

沙发
yuanlicun 发表于 2017-12-21 09:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
求教,求教,求教,求教,求教。。。。。。。

藤椅
zj20000101 发表于 2017-12-26 19:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这个可以直接输出啊
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
yuanlicun + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

板凳
yuanlicun 发表于 2017-12-27 16:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zj20000101 发表于 2017-12-26 19:29
这个可以直接输出啊
我就是不会,还请教呀。求教下,怎么做?非常感谢。

报纸
zj20000101 发表于 2017-12-28 00:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
logout, save(相关系数) word replace:  pwcorr_a price_w crime rooms dist stratio  , star1(0.01) star5(0.05) star10(0.1)

地板
yuanlicun 发表于 2017-12-29 16:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zj20000101 发表于 2017-12-28 00:42
logout, save(相关系数) word replace:  pwcorr_a price_w crime rooms dist stratio  , star1(0.01) star5 ...
朋友,你的变量少。像我上面写的,变量很多时,怎么办?你写的,与我写的,有何不同?

浠贵妃 发表于 2018-2-13 20:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群
可以先导出到Excel里再编辑,使用命令
logout, save(相关系数) excel replace:  pwcorr_a price_w crime rooms dist stratio  , star1(0.01) star5(0.05) star10(0.1)