请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: quandongping
11463 69

【免费】爬虫暖男冬日里为您免费爬取心仪数据(只能帮你到这里了,写论文还得靠自己)   [推广有奖]

少才 发表于 2017-12-25 08:04:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
quandongping 发表于 2017-12-23 17:51
您好,首先感谢您用心回复我的帖子,说明的目标需求和思维条理都很清晰,现将爬取的数据给您,在下面的压 ...
您好,非常感谢楼主的热心帮助。
我核对原始网页数据起始条目和总体数量,每年数据爬取精确无误;楼主将爬取的数据存储为EXCEL表格,内容清晰完整。说明您的方法高效可行。2016年爬取部分数据如下:

祝您早日完成测试,稳定之后,届时希望您能以此为案例,展示爬取的程序或方案,授人以渔。
最后祝楼主一切顺利。

quandongping 在职认证  发表于 2017-12-25 08:26:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
少才 发表于 2017-12-25 08:04
您好,非常感谢楼主的热心帮助。
我核对原始网页数据起始条目和总体数量,每年数据爬取精确无误;楼主将 ...
客气啦,举手之劳,因为表格数据还是比较好爬的,整张表就算是一个元素而已,设置一下就行了,非常感谢您的建议。祝好祝顺!

楼主这个太好评啦,顶一个 ,顺便关注一下您,等我需要爬虫的时候和找您有偿合作。

quandongping 在职认证  发表于 2017-12-26 15:50:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常八加一 发表于 2017-12-26 15:18
楼主这个太好评啦,顶一个 ,顺便关注一下您,等我需要爬虫的时候和找您有偿合作。
谢谢您的关注,欢迎合作

quandongping 发表于 2017-12-26 15:50
谢谢您的关注,欢迎合作
我刚看您的个人资料,您是华农的呀,我也是广州的。看来未来真的是合作非常可能。欢迎欢迎

quandongping 在职认证  发表于 2017-12-27 16:32:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常八加一 发表于 2017-12-27 16:10
我刚看您的个人资料,您是华农的呀,我也是广州的。看来未来真的是合作非常可能。欢迎欢迎
被你发现了,早知道写Stanford了

17346050403 发表于 2017-12-31 10:10:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我看到好几个新的网站 他们内容都和搜狐财经新闻一样  像他这种应该也是爬虫吧 还是什么 难道是拷贝? 工资量有点大   http://www.buxieren.com/?business/

quandongping 在职认证  发表于 2017-12-31 23:35:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
17346050403 发表于 2017-12-31 10:10
我看到好几个新的网站 他们内容都和搜狐财经新闻一样  像他这种应该也是爬虫吧 还是什么 难道是拷贝? 工资 ...
您好,我看了一下,通过爬虫技术是可以实现的。
但实际是怎么样实现的,就只有看到网站后台才知道了

qicaih 发表于 2018-1-11 16:41:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能帮忙爬下http://download.csdn.net/download/xamhaha/9880296上的中国分省份市场化指数2016吗?谢谢!

quandongping 在职认证  发表于 2018-1-11 16:47:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qicaih 发表于 2018-1-11 16:41
楼主能帮忙爬下http://download.csdn.net/download/xamhaha/9880296上的中国分省份市场化指数2016吗?谢谢!
您好,这个链接上别人不是已经做成Excel给你了么,为什么还要爬呢