楼主: leijy
1496 60

[学科前沿] 老雷对中国人民继续在马克思列宁主义指引下的质疑 [推广有奖]

lzguo568 在职认证  发表于 2017-12-28 15:37:09 |显示全部楼层
leijy 发表于 2017-12-27 22:16
有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪偿胆,三千越甲可吞吴。
不 ...
审判早已出来了,复读机、精神病、白眼狼、草履虫、自大狂。

1993110 发表于 2017-12-28 16:06:26 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2017-12-28 15:37
审判早已出来了,复读机、精神病、白眼狼、草履虫、自大狂。

龚民 发表于 2017-12-29 16:25:14 来自手机 |显示全部楼层
雷股奴用股份资本主义冒充社会主义。

1993110 发表于 2017-12-29 17:36:07 |显示全部楼层
龚民 发表于 2017-12-29 16:25

leijy 发表于 2017-12-29 22:59:00 |显示全部楼层
龚民 发表于 2017-12-29 16:25

这回看俄奴还有什么话说!哈哈哈哈哈哈哈

......马克思说得好,工业较发达国家向工业较不发达国家所显示的,只是后者未来的景象。共产主义对我们说来不是应当确立的状况,不是现实应当与之相适应的理想。我们所称为共产主义的是那种消灭现存状况的现实运动。
老雷认为,火车跑得快,全靠车头带。根据武昌首义《中华民国鄂州约法》“人民一律平等”的宣告,当务之急,首先是中国执政党党章迅速现代化。只有这样,才能做到中国执政党党员迅速现代化。有了中国执政党党员的迅速现代化,才能带领中国人民迅速现代化,中国是所有中国人的中国,中国现代化必须是所有中国人现代化。一句话,共产主义就是中国人迅速现代化!
长江后浪推前浪,一代更比一代强。武昌首义三杰“不自由,毋宁死”精神与日月同辉!

leijy 发表于 2017-12-29 23:00:06 |显示全部楼层
1993110 发表于 2017-12-29 17:36

这回看你们两个俄奴还有什么话说!哈哈哈哈哈哈哈

......马克思说得好,工业较发达国家向工业较不发达国家所显示的,只是后者未来的景象。共产主义对我们说来不是应当确立的状况,不是现实应当与之相适应的理想。我们所称为共产主义的是那种消灭现存状况的现实运动。
老雷认为,火车跑得快,全靠车头带。根据武昌首义《中华民国鄂州约法》“人民一律平等”的宣告,当务之急,首先是中国执政党党章迅速现代化。只有这样,才能做到中国执政党党员迅速现代化。有了中国执政党党员的迅速现代化,才能带领中国人民迅速现代化,中国是所有中国人的中国,中国现代化必须是所有中国人现代化。一句话,共产主义就是中国人迅速现代化!
长江后浪推前浪,一代更比一代强。武昌首义三杰“不自由,毋宁死”精神与日月同辉!

lzguo568 在职认证  发表于 2017-12-30 10:12:52 |显示全部楼层
leijy 发表于 2017-12-29 23:00
这回看你们两个俄奴还有什么话说!哈哈哈哈哈哈哈

......马克思说得好,工业较发达国家向 ...
不自信,有本事自己造个句,别老抄袭。我打个样,雷老师、好本事、不自由、苟且活、退i休金、聚宝盆、共产梦、不愿醒。

lzguo568 在职认证  发表于 2017-12-30 11:25:36 |显示全部楼层
这是个退休老工人,人还行,不算太坏,就是有点那个。

lzguo568 在职认证  发表于 2017-12-31 13:24:38 |显示全部楼层
路过论坛,有人吹牛、没法忍住,骂你几句,得罪啦,雷老师!!!,您继续。

leijy 发表于 2018-1-10 15:49:53 |显示全部楼层
天涯诗客 发表于 2017-12-27 08:09
老雷现在是反独裁不反马克思主义?

全面依法治国新时代,中国现代化从我做起!向中国执政党总书记看齐!
“我们的民族将再也不是一个被人侮辱的民族了,我们已经站起来了。”
火车跑得快,全靠车头带。当务之急,是中国迅速同“以俄为师,以党治国”彻底决裂,制订独立自主的中国执政党党章和中国宪法,使中国执政党和中国宪法迅速现代化。有了中国执政党党章和中国宪法迅速现代化,中国执政党党员和中国各级人民代表才能率领中国各族人民迅速现代化。中国是所有中国人的中国。中国现代化必须是所有中国人现代化。
共产主义是中国20世纪50年代的响亮口号——超英赶美,迅速现代化!
我为人人,人人为我。“代替那存在着阶级和阶级对立的资产阶级旧社会的,将是这样一个联合体,在那里,每个人的自由发展是一切人自由发展的条件。”
长江后浪推前浪,一代更比一代强。武昌首义三杰“不自由,毋宁死”丰功伟绩与日月同辉!