楼主: leijy
1539 60

[学科前沿] 老雷对中国人民继续在马克思列宁主义指引下的质疑 [推广有奖]

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-13 12:24:59 |显示全部楼层

百姓天大小事,接待过脾气激动的用户,上来就瞎吵吵,我问你的诉求是什么,支支吾吾说不出。雷老师就是个瞎吵吵,吵了半天挺热闹,说些啥,不知道,要说啥,忘记了。“不自由,母宁死”,跟武昌三杰有狗屁关系?,你就是鲁迅先生笔下那种扯大旗,作虎皮。吓唬作者,其实啥也不是,可笑可怜家伙!!!,你一篇文章,那句是人话?,在200万年前,以你现在水平可能是思想家,18岁前就死掉了。为啥,啥也不会干,饿死了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-13 16:33:53 |显示全部楼层
没有金刚钻,不揽瓷器活。看你疯疯癫癫,我不想批你太深。黑土劝白云的话,送给你这个良心狗肺的白眼狼,看书都费劲,还写书!!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

leijy 发表于 2018-1-14 00:41:43 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2018-1-13 16:33
没有金刚钻,不揽瓷器活。看你疯疯癫癫,我不想批你太深。黑土劝白云的话,送给你这个良心狗肺的白眼狼,看 ...

老雷看《共产党宣言》、《资本论》、《管子》、《道德经》、《孙子兵法》等文化经典不费劲啊!

1993110 发表于 2018-1-14 00:52:47 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-14 00:41
老雷看《共产党宣言》、《资本论》、《管子》、《道德经》、《孙子兵法》等文化经典不费劲啊 ...

1993110 发表于 2018-1-14 09:51:25 |显示全部楼层
没有金刚钻,不揽瓷器活。看你疯疯癫癫,我不想批你太深。黑土劝白云的话,送给你这个良心狗肺的白眼狼,看书都费劲,还写书!!!

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-14 13:06:11 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-14 00:41
老雷看《共产党宣言》、《资本论》、《管子》、《道德经》、《孙子兵法》等文化经典不费劲啊 ...
会高等数学线性代数、结构方程?还要出版经济学著作?

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-14 13:08:45 |显示全部楼层
1993110 发表于 2018-1-14 09:51
把字码到就行?有何观点和创新?请你不要害人骗钱。

1993110 发表于 2018-1-14 13:12:46 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2018-1-14 13:08
把字码到就行?有何观点和创新?请你不要害人骗钱。

雷建盐是财迷精,财迷转向,又是白眼狼,还脑残着。

leijy 发表于 2018-1-14 13:58:01 |显示全部楼层
没有金刚钻,不揽瓷器活。看你疯疯癫癫,我不想批你太深。黑土劝白云的话,送给你这个良心狗肺的白眼狼,看 ...

圣僧努力取经编,西宇周流十四年。苦历程途遭患难,多经山水受迍邅。功完八九还加九,行满三千及大千。大觉妙文回上国,至今东土永流传。如同唐僧从西方佛祖灵山取得真经,心悦诚服《共产党宣言》、《资本论》是西方现代社会科学经典的中国民间《资本论》研究者深知西方自由世界跟东方古老帝国的天渊之别,清楚“你那东土众生,愚迷不悟”的根源所在。不管中国无产阶级革命家怎样“抵制国外反动势力对我西化、分化、私有化、资本主义化”,无论东方马克思主义者如何坚持“在中国**党领导下,在马克思列宁主义、毛**思想、邓**理论和‘三个代表’重要思想指引下”,众生平等的人类命运共同体都将如浩浩荡荡的历史潮流,荡涤一切污泥浊水。

leijy 发表于 2018-1-14 13:58:24 |显示全部楼层
1993110 发表于 2018-1-14 00:52

圣僧努力取经编,西宇周流十四年。苦历程途遭患难,多经山水受迍邅。功完八九还加九,行满三千及大千。大觉妙文回上国,至今东土永流传。如同唐僧从西方佛祖灵山取得真经,心悦诚服《共产党宣言》、《资本论》是西方现代社会科学经典的中国民间《资本论》研究者深知西方自由世界跟东方古老帝国的天渊之别,清楚“你那东土众生,愚迷不悟”的根源所在。不管中国无产阶级革命家怎样“抵制国外反动势力对我西化、分化、私有化、资本主义化”,无论东方马克思主义者如何坚持“在中国**党领导下,在马克思列宁主义、毛**思想、邓**理论和‘三个代表’重要思想指引下”,众生平等的人类命运共同体都将如浩浩荡荡的历史潮流,荡涤一切污泥浊水。