楼主: shy1130
5034 20

1992-2015股价同步性和股价崩盘风险数据 [推广有奖]

• 7关注
  • 25粉丝

博士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13882 个
通用积分
61.4977
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
人大经济论坛网络不稳定,传了不下十次才上传。第一次最后一次发数据,需要个性化定制财务、会计等方面的数据,找本人,QQ:53958526。上面数据本人已经在国内权威期刊,和国外SSCI发表文章,真实可靠。祝大家每年多发PAPER,而不是为了数据而数据。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

股价同步性变量说明.pdf

141.37 KB

需要: RMB 1 元  [购买]

同步性计算过程

变量说明.pdf

233.37 KB

需要: RMB 1 元  [购买]

崩盘风险两个指标的计算过程

crash.xls

2.11 MB

需要: RMB 168 元  [购买]

2003-2015股价崩盘风险

股价同步性.xls

1.44 MB

需要: RMB 10 元  [购买]

1992-2015年股价同步性数据

沙发
shy1130 发表于 2017-12-29 22:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家的支持,定制数据请联系QQ:53958526。请大家不要为了数据而数据,希望大家能够PAPER多多

这个数据有创业板的吗?

板凳
shy1130 发表于 2018-1-30 18:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家的支持,定制数据请联系QQ:53958526。请大家不要为了数据而数据,希望大家能够PAPER多多。原创不易,请尊重原创。

1、2000-2016年真实盈余管理的四个指标及计算过程
https://bbs.pinggu.org/thread-6147055-1-1.html
2、1992-2015股价崩盘风险和股价同步性数据
https://bbs.pinggu.org/thread-6146120-1-1.html
3、2016年修正JONES盈余管理的数据
https://bbs.pinggu.org/thread-6147058-1-1.html
4、1998-2015六种盈余管理和应计可操纵盈余数据
https://bbs.pinggu.org/thread-6146280-1-1.html
5、2000-2016年非效率投资、投资不足、过度投资数据
https://bbs.pinggu.org/thread-6155910-1-1.html

报纸
J1222 学生认证  发表于 2018-4-17 20:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以问问你的崩盘风险数据的计算过程吗?我不太确定你的数据是不是我想要的。

地板
shy1130 发表于 2018-4-17 21:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
J1222 发表于 2018-4-17 20:50
你好,可以问问你的崩盘风险数据的计算过程吗?我不太确定你的数据是不是我想要的。
上面变量说明的PDF表格里面有详细的公式和步骤,都是国内外权威期刊采用的步骤,计算DUVOL和NCSKEW

J1222 学生认证  发表于 2018-4-17 21:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
shy1130 发表于 2018-4-17 21:32
上面变量说明的PDF表格里面有详细的公式和步骤,都是国内外权威期刊采用的步骤,计算DUVOL和NCSKEW
那你最后整理出来的崩盘风险数据是包含了2015所有的上市公司吗?每支股票有标注它的股票代码或名称吗?

shy1130 发表于 2018-4-18 21:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
J1222 发表于 2018-4-17 21:40
那你最后整理出来的崩盘风险数据是包含了2015所有的上市公司吗?每支股票有标注它的股票代码或名称吗?
上面的截图显示很清楚呀,那就是最后的数据样例呀,除了缺失数据,所有公司都有,当然得有名称代码,不然你怎么用,怎么合并数据。

J1222 学生认证  发表于 2018-4-25 15:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
shy1130 发表于 2018-4-18 21:28
上面的截图显示很清楚呀,那就是最后的数据样例呀,除了缺失数据,所有公司都有,当然得有名称代码,不然 ...
可以加个扣扣好友么?我留个邮箱1648710044@qq.com,还有一些问题我想问问,如果数据符合要求,我是一定会买的。

J1222 学生认证  发表于 2018-4-25 15:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
shy1130 发表于 2018-4-18 21:28
上面的截图显示很清楚呀,那就是最后的数据样例呀,除了缺失数据,所有公司都有,当然得有名称代码,不然 ...
可以加个扣扣好友么?邮箱1648710044@qq.com。还有一些问题我想问问。如果数据最后符合要求的话,我是一定会购买的。