请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 17761701193
2836 7

500万个地级市相关数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
757 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

17761701193 发表于 2017-12-29 02:35:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
500万个地级市相关数据和官员数据。
第三产业从业人员比重全市(%)第三产业从业人员比重市辖区(%)第一产业(农.林.牧.渔业)全市(万人)第一产业(农.林.牧.渔业)市辖区(万人)第二产业全市(万人)第二产业市辖区(万人)第三产业全市(万人)第三产业市辖区(万人)第一产业(农.林.牧.渔业)全市(万人)第一产业(农.林.牧.渔业)市辖区(万人)第二产业(l)采矿业全市(万人)第二产业(l)采矿业市辖区(万人)(2)制造业全市(万人)(2)制造业市辖区(万人)(3)电力.燃气及水的生产和供应业全市(万人)(3)电力.燃气及水的生产和供应业市辖区(万人)(4)建筑业全市(万人)(4)建筑业市辖区(万人)(2)交通运输.仓储和邮政业全市(万人)(2)交通运输.仓储和邮政业市辖区(万人)(4)信息传输.计算机服务和软件业全市(万人)(4)信息传输.计算机服务和软件业市辖区(万人)第三产业(1)批发和零售业全市(万人)第三产业(1)批发和零售业市辖区(万人)(3)住宿和餐饮业全市(万人)(3)住宿和餐饮业市辖区(万人)(5)金融业全市(万人)(5)金融业市辖区(万人)(6)房地产业全市(万人)(6)房地产业市辖区(万人)(7)租赁和商业服务业全市(万人)(7)租赁和商业服务业市辖区(万人)
年末总人口全市(万人)年末总人口市辖区(万人)年平均人口全市(万人)年平均人口市辖区(万人)自然增长率全市(‰)自然增长率市辖区(‰)从业万人员期末万人数全市(万人)从业万人员期末万人数市辖区(万人)城镇私营和个体从业万人员全市(万人)城镇私营和个体从业万人员市辖区(万人)城镇登记失业万人员数全市(万人)城镇登记失业万人员数市辖区(万人)第一产业从业人员比重全市(%)第一产业从业人员比重市辖区(%)第二产业从业人员比重全市(%)第二产业从业人员比重市辖区(%)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

wht1028 发表于 2017-12-29 08:59:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
17761701193 发表于 2017-12-29 02:35
500万个地级市相关数据和官员数据。
数据呢?

leewinjing 发表于 2017-12-29 12:16:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对,数据呢?而且中国有500个地级市吗,骗小孩呢

wtc#sofa 在职认证  发表于 2017-12-29 12:52:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主卖这么贵???

数据没有啊????

请问·是那年到那年呢

xiangnideyu 在职认证  发表于 2018-8-29 13:33:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据呢,楼主

xiangnideyu 在职认证  发表于 2018-8-29 13:33:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有意购买,请发给我样本或截图,495608683