楼主: zhongyuhuan
6627 132

[其他] 50币填写一份品牌购买问卷,非常感谢~    关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
618 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
-5 点

50论坛币
亲爱的论坛朋友,由于近期研究需要,诚邀您填写一份问卷,
此问卷与国内外品牌的购买有关,
请在如下问卷中仅选一份填写,
(版主提醒:楼主不履行购买责任,已删除本问卷)
填好后,请上传一个截图,我用50币来购买,非常感谢!

最佳答案

shirely314 查看完整内容

/Users/jiayinyang/Desktop/屏幕快照 2018-01-05 下午3.00.30.png
关键词:非常感谢 HTTP TPS ttp 国内外

回帖推荐

客初 发表于132楼  查看完整内容

过期处理决定: 根据悬赏大厅版面规定,楼主长期未能履行购买承诺,做出如下处理: 1.编辑掉问卷调查链接; 2.扣除应付论坛币金额共5000. 因特殊原因,楼主后来履行了责任可以向版主申请返回扣罚的论坛币,版主根据情况全部或部分返还。 所有参与的坛友,版主将在后期逐步补偿,请耐心等待。
沙发
shirely314 发表于 2017-12-29 15:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
/Users/jiayinyang/Desktop/屏幕快照 2018-01-05 下午3.00.30.png

藤椅
zgs3721 发表于 2017-12-29 15:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已提交,期待奖励
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 50 楼主暂时未能兑现承诺,我先替其补贴各位。

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

板凳
17826804854 学生认证  发表于 2017-12-29 15:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
可以了 可以了
giresse + 50 楼主暂时未能兑现承诺,我先替其补贴各位。

报纸
大大大柚子 发表于 2017-12-29 16:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写 申请奖励

地板
舒畅1207 发表于 2017-12-29 16:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

麻烦楼主购买 谢谢

轩辕呼唤 在职认证  学生认证  发表于 2017-12-29 16:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
填好啦

wangdaxina 发表于 2017-12-29 16:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了

lcz133 发表于 2017-12-29 16:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道版主要的是什么样子的,我只截了这个~后台数据应该都能看到,2017·12·29,16:45左右做好的~