请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 燕中伟
4322 64

草根思想者,挑战学术界 (自学的草根——院校毕业的学者) [推广有奖]

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-31 15:09:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-12-31 11:38
所以说,归根到底,

大哥你的大作,必须有用,能用。
如果,明明自己拥有一块肥沃的土地,不去勤劳耕种,天天坐在边上等,请问,能出庄家吗

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-31 15:23:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2017-12-31 14:37
我认为面对面交流比读要效率高的多,你如想进步也可看看别人的想法。一个人的思想理论是否逻辑严密以及实 ...

我认为面对面交流比读要效率高的多,你如想进步也可看看别人的想法。一个人的思想理论是否逻辑严密以及实用,我与之交流一下就可判断,当然,你也可复制下你的原理对我的例子分析下,我也研究一般管理原理,但我有一系列的基本慨念,以及它们之间的数学逻辑关系。

首先,很高兴遇到同行人,更是研究同一题目的,实再太高兴了。我研究的一般管理学,是对几个大项的概括和总结。如,管理学,政治学,社会科学和对马克思主义的发展。因为我认为,社会是管理的社会,没有管理,社会便不存在。因此,社会一切变迁和政治变革的原因,只有在管理学中去寻找,在有关时代的管理模式中去寻找。这是我研写管理学的初衷

1993110 发表于 2017-12-31 15:24:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2017-12-31 15:09
如果,明明自己拥有一块肥沃的土地,不去勤劳耕种,天天坐在边上等,请问,能出庄家吗
不能出庄稼。

龚民 发表于 2017-12-31 15:30:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2017-12-31 15:09
能出庄稼,就是不—定是你所需要庄稼和产量。

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-31 15:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-12-31 15:24
不能出庄稼。
那么你不去认真读一下我的理论,只是在这里吼,怎样管理,如何管理……有用吗?

其实上一个国家我都能提出管理方法,一个小集体怎么就不能呢。在我的理论中表现出来的就是循环管理的办法。

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-31 15:34:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我认为面对面交流比读要效率高的多,你如想进步也可看看别人的想法。一个人的思想理论是否逻辑严密以及实 ...
我认为面对面交流比读要效率高的多,你如想进步也可看看别人的想法。一个人的思想理论是否逻辑严密以及实用,我与之交流一下就可判断,当然,你也可复制下你的原理对我的例子分析下,我也研究一般管理原理,但我有一系列的基本慨念,以及它们之间的数学逻辑关系。

首先,很高兴遇到同行人,更是研究同一题目的,实再太高兴了。我研究的一般管理学,是对几个大项的概括和总结。如,管理学,政治学,社会科学和对马克思主义的发展。因为我认为,社会是管理的社会,没有管理,社会便 不存在。因此,社会一切变迁和政治变革的原因,只有在管理学中去寻找,在有关时代的管理模式中去寻找。这是我研写管理学的初衷

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-31 15:35:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给你的复贴要过审,真是醉了

1993110 发表于 2017-12-31 15:38:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2017-12-31 15:33
那么你不去认真读一下我的理论,只是在这里吼,怎样管理,如何管理……有用吗?

其实上一个国家我都 ...
怎样管理,如何管理,大哥贴出来方式方法等等了吗?

大哥你应该开门见山,直奔主题,阐述管理的一般规律,等等。
大哥你应该直接正面阐述,如何管理一个企业,一个国家,其中,有什么概念,有什么关系,有什么模式模型,等等。

1993110 发表于 2017-12-31 15:42:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

在我的理论中表现出来的就是循环管理的办法。
那么你就应该,直接正面阐述循环管理,这是大哥你的核心内容,或核心内容之一。

那么你应该直接正面阐述,什么叫循环管理?等等等。

1993110 发表于 2017-12-31 15:43:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

其实上一个国家我都能提出管理方法,一个小集体怎么就不能呢。在我的理论中表现出来的就是循环管理的办法。
那么也就是说,大哥你没有必要说其他的,

譬如你做大菜,

没有必要谈其他的,你直接上菜,把大菜端上来。

所以,兄弟就问你了,大哥你觉得,如何搞好一个企业?如何搞好一个国家?需要做什么?需要怎么样地去做?需要什么人来做?