请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhongyuhuan
5224 110

[管理学] 50币填写一份问卷,已参与的不再重复,非常感谢!    关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
618 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
-5 点

50论坛币
亲爱的论坛朋友,由于我们研究还差一些样本,诚邀您填写一份问卷,
此问卷与国内外品牌的购买有关,请已经参与的同仁不再重复
链接
填好后,请上传一个截图,我用50币来购买,非常感谢!

关键词:非常感谢 HTTP 亲爱的 TPS ttp

回帖推荐

giresse 发表于111楼  查看完整内容

过期处理决定: 根据悬赏大厅版面规定,楼主长期未能履行购买承诺,做出如下处理: 1.编辑掉问卷调查链接; 2.扣除应付论坛币金额共4850加上双倍惩罚金额共计9700。因特殊原因,楼主后来履行了责任可以向版主申请返回扣罚的论坛币,版主根据情况全部或部分返还。 所有参与的坛友,版主已经予以补偿,如有遗漏,请与版主沟通。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
giresse -5 不履行承诺

总评分: 信用等级 -5   查看全部评分

e1748952 发表于 2018-1-1 23:55:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 50 楼主未能兑现承诺,我先替其补贴。遇此情况.

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

tsangwm 发表于 2018-1-2 00:14:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank you
giresse + 50 楼主食言,我先替其补偿。遇此情况,请及时.

glxuhuimin 发表于 2018-1-2 00:17:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
完毕,期待
giresse + 50 楼主食言,我先替其补偿。遇此情况,请及时.

问卷已填写。谢谢

忘语3号 发表于 2018-1-2 00:46:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
深夜填写

新年快乐,甜辣

koupo 学生认证  发表于 2018-1-2 02:00:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问卷调查

完成了哦

koala816 发表于 2018-1-2 05:44:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
填完了