楼主: 1993110
6007 83

价值、劳值、币值、市值 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-3 18:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-3 18:10
你个傻逼还没学会说人话呢,你一辈子也学不会。
小明啊,

较真和逆反,都很好。

骂人,比较不好。

更不好的是,由你的骂人,展现出来,你是坐井观天且刚愎自用。

所以,大哥我说你,你很容易一辈子的精力努力,也出不了师,成不了器。

那你以为啊,大哥我是骂你?咒你?

1993110 发表于 2018-1-3 18:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-3 18:24
那么,一个馒头,和一个煤球,能否加总?
--------
同样的东西谁都会加总,
同样的东西谁都会加总,
问你的就是不同种类的产品是怎么个加总!你自己回答不了,又推给我?
1,同样的东西能加总,你也知道啊?真聪明。

2,我回答不了,又推给你了,那你能回答吗?你若不能回答,你拽你的屁啊你?

3,你怎知大哥不能回答啊你?你个坐井观天且刚愎自用。

4,小明啊,那你说,一个馒头和一个煤球,能加总不?能不能?能?不能?

1993110 发表于 2018-1-3 18:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-3 18:40
你个傻逼还没学会说人话呢,你一辈子也学不会。

那你以为啊,我是骂你?咒你?
4,小明啊,那你说,一个馒头和一个煤球,能加总不?能不能?能?不能?

1993110 发表于 2018-1-3 19:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-3 18:46
白痴啊,我的理论里没有一个馒头加一个煤球的问题,
这是你的问题,只能靠你自己回答了。
1,坐井观天,刚愎自用。
在你看来,理论课题,它分为你家的,他家的。他家的,关你屁事?
大哥前面说你了,说,不要个人当头、意气当头。

2,那么,小明你是觉得,不能加总了?

一个馒头,一个煤球,2人不能加总。对吧?

1993110 发表于 2018-1-3 19:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-3 19:06
那么,小明你是觉得,不能加总了?
--------------
看不懂,一个馒头和一个煤球是2人?你脑子彻底进水了,看来你的脑子和水可以很好地加总啊,哈哈。
不懂了吧?

不懂,就不告诉你了。

总之,你的意思啊,那就是,一个煤球和一个馒头,不能加总。

对吧?

1993110 发表于 2018-1-3 19:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-3 19:08
在你看来,理论课题,它分为你家的,他家的。他家的,关你屁事?
------
没错啊,什么匀质产品啊,不同 ...
没错啊,什么匀质产品啊,不同产品加总啊,都是你家的课题。
所以说,小明坐井观天,不懂得的太多了,还没有出师啊,。。。

1993110 发表于 2018-1-3 19:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
看不懂,一个馒头和一个煤球是2人?你脑子彻底进水了,看来你的脑子和水可以很好地加总啊,哈哈。
一个馒头啊,他和一个煤球,它俩容易加总的。

难的是啊,一个馒头啊,和一次正骨,外科大夫给人治疗骨折等等,这俩东西,如何加总呢小明?

1993110 发表于 2018-1-3 19:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥给你出一个简单的吧,你这下能懂了吧?

一个馒头,和一个驴肉火烧的驴肉,它俩啊,如何加总啊小明??

小明,你这个应该能懂得吧?

大哥再改改,小明你来看:

一个火烧,驴肉火烧的火烧,还有一个驴肉,驴肉火烧的驴肉,它哥俩啊,能不能加总?

小明,能不能?能吗?不能吗?

1993110 发表于 2018-1-3 19:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-3 19:08
------
没错啊,什么匀质产品啊,不同产品加总啊,都是你家的课题。
小明,你这个应该能懂得吧?

大哥再改改,小明你来看:
小明你在家里,在家里,你在家里,你做驴肉火烧,你吃驴肉火烧,

那么,

一个火烧,驴肉火烧的火烧,还有一个驴肉,驴肉火烧的驴肉,

它哥俩能不能加总?

小明,能不能?

能吗?不能吗?

1993110 发表于 2018-1-3 20:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群