楼主: 石开石
2087 23

[创新发展] 折旧在三种核算中的角色 [推广有奖]

石开石 发表于 2018-1-2 22:38:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-2 22:28
啊啊是啊是啊啊 是啊啊是啊是啊啊是
hj58先生说的还是挺精准的,不过我之前未见他的这个贴子,今日搜索中偶然发现。
这说明新增价值并不是什么难以理解的东西。问题是:您以前也见过,为什么觉得新增价值是个新东西呢?

1993110 发表于 2018-1-3 00:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-2 22:38
hj58先生说的还是挺精准的,不过我之前未见他的这个贴子,今日搜索中偶然发现。
这说明新增价值并不是什 ...
你说的新增价值,丝毫不是新东西。

但是,你自己纠缠不清,你对别人纠缠不休。好像怨妇肯定比马克思更有学识见识似乎的。

小石啊,你根本不知道你想什么,想说什么,想干神马。

1993110 发表于 2018-1-3 00:11:18 |只看作者 |坛友微信交流群
小石啊,大哥烦你,烦的是你黏黏糊糊,叽叽歪歪,黏黏糊糊,哼哼唧唧,黏黏糊糊,叽叽喳喳,

你这个,一是说不清楚你想说什么,二是你不说清楚你想说神马。

批判马克思,辨析马克思理论,能这样吗?这样那还哪行啊?这怎么可能批倒马克思呢?

你这个应该开门见山,开宗明义,直言不讳,直抒胸臆。

男子汉,大丈夫,不能黏黏糊糊,鼻涕一尺半,来回吸溜。

石开石 发表于 2018-1-3 06:53:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-3 00:11
小石啊,大哥烦你,烦的是你黏黏糊糊,叽叽歪歪,黏黏糊糊,哼哼唧唧,黏黏糊糊,叽叽喳喳,

你这个,一 ...
折旧是新增价值,这还不清楚?是您等觉得新增价值不清楚,其实新增价值很清楚。

wzwswswz 发表于 2018-1-3 08:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-2 22:26
通常,“创造价值”指的是一种行为使价值较低的原材料变成了价值较高的产品,创造了一份新增价值。

以 ...
又开始自掴嘴巴了?

https://bbs.pinggu.org/thread-6141583-4-1.html
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-1-3 09:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-3 06:53
折旧是新增价值,这还不清楚?是您等觉得新增价值不清楚,其实新增价值很清楚。
折旧是新增价值,新增价值是国内生产总值,国内生产总值是产值,产值当中含折旧。

-------小石啊,你应该直言不讳,照本宣科,直接念上述常识,直接背诵有关定义。

----------就一句话的事儿,你都讲了八天八万字了。

石开石 发表于 2018-1-3 18:22:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-3 08:39
又开始自掴嘴巴了?

您竟然连它们的一致性都看不出,看来您的理解力有问题。

1993110 发表于 2018-1-3 18:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-3 18:22
折旧是新增价值,新增价值是国内生产总值,国内生产总值是产值,产值当中含折旧。

-------小石啊,你应该直言不讳,照本宣科,直接念上述常识,直接背诵有关定义。

----------就一句话的事儿,你都讲了八天八万字了。

wzwswswz 发表于 2018-1-3 20:42:27 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-3 18:22
我举的例子已经把你驳得哑口无言、落荒而逃了,这充分证明了它们根本就不会说一回事。你再嘴硬心也是虚的。不然,你为什么不敢回答我的问题?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

石开石 发表于 2018-1-3 22:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-3 20:42
我举的例子已经把你驳得哑口无言、落荒而逃了,这充分证明了它们根本就不会说一回事。你再嘴硬心也是虚的 ...
落荒而逃?笑话,我说的新增价值与hj58的新增价值意义一致,这都看不出来。
新增价值原以为是我的创造,现在看来不是了,早有人说了。
hj58先生虽然也有错误,但是比起你们那是远远超过的。