楼主: leijy
584 27

[学科前沿] 为全面依法治国新时代巨轮起锚保驾护航——老雷新年祝福 [推广有奖]

leijy 发表于 2018-1-11 22:37:57 |显示全部楼层
对与更对1 发表于 2018-1-9 21:36
老雷新年好!

中国现代化从我做起!向中国国家元首看齐!
《孙子兵法》云:“求其上,得其中;求其中,得其下;求其下,必败。”火车跑得快,全靠车头带。当务之急,是中国迅速同“以俄为师,以党治国”彻底决裂,制订独立自主的中国执政党党章和中国宪法,使中国执政党党章和中国宪法迅速现代化。有了中国执政党党章和中国宪法迅速现代化,中国执政党党员和中国各级人民代表才能率领中国各族人民迅速现代化。中国是所有中国人的中国。中国现代化必须是所有中国人现代化。
共产主义是中国20世纪50年代的响亮口号——超英赶美,迅速现代化!
我为人人,人人为我。“代替那存在着阶级和阶级对立的资产阶级旧社会的,将是这样一个联合体,在那里,每个人的自由发展是一切人自由发展的条件。”
知识就是力量。长江后浪推前浪,一代更比一代强。武昌首义三杰“不自由,毋宁死”丰功伟绩与日月同辉!

leijy 发表于 2018-1-11 22:39:37 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2018-1-11 17:51
从哪里看出你会独立思考

哪个大学教授有这个气魄啊?

《孙子兵法》云:“求其上,得其中;求其中,得其下;求其下,必败。”火车跑得快,全靠车头带。当务之急,是中国迅速同“以俄为师,以党治国”彻底决裂,制订独立自主的中国执政党党章和中国宪法,使中国执政党党章和中国宪法迅速现代化。有了中国执政党党章和中国宪法迅速现代化,中国执政党党员和中国各级人民代表才能率领中国各族人民迅速现代化。中国是所有中国人的中国。中国现代化必须是所有中国人现代化。
共产主义是中国20世纪50年代的响亮口号——超英赶美,迅速现代化!
我为人人,人人为我。“代替那存在着阶级和阶级对立的资产阶级旧社会的,将是这样一个联合体,在那里,每个人的自由发展是一切人自由发展的条件。”
知识就是力量。长江后浪推前浪,一代更比一代强。武昌首义三杰“不自由,毋宁死”丰功伟绩与日月同辉!

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-12 18:29:14 |显示全部楼层
井底之蛙,还要代表中国工程师获得诺贝尔奖?你知道中国有几人获得诺贝尔奖?你那本夭折的名著加一点鬼魂就是量子缠绕的理论,才具有科学意义。

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-12 18:32:30 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-11 22:39
哪个大学教授有这个气魄啊?

匹夫之怒。血溅五步。匹夫!!!

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-12 21:28:09 来自手机 |显示全部楼层
在你未到人世,先有党章,后有宪法。保护你,呵呼你这个白眼狼,使你不致夭折!

leijy 发表于 2018-1-12 23:14:34 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2018-1-12 18:32
匹夫之怒。血溅五步。匹夫!!!

那样写的确有问题。老雷修改了哦!

马克思指出,“工业较发达国家向工业较不发达国家所显示的,只是后者未来的景象。共产主义对我们说来不是应当确立的状况,不是现实应当与之相适应的理想。我们所称为共产主义的是那种消灭现存状况的现实运动。”
中国现代化首先必须是中国人现代化。中国历代思想家皆强调以人为本:
一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人。一树一获者,谷也;一树十获者,木也;一树百获者,人也。
凡为天下,治国家,必务本而后末。所谓本者,非耕耘种殖之谓,务其人也。务其人,非贫而富之,寡而众之,务其本也。
天下兴亡匹夫有责。中国现代化从我做起!
《孙子兵法》云:“求其上,得其中;求其中,得其下;求其下,必败。”火车跑得快,全靠车头带。当务之急,是中国共产党人跟“以俄为师,以党治国”传统观念彻底决裂,改弦更张制订独立自主的中国共产党党章和中国宪法,使中国共产党党章和中国宪法现代化。有了中国共产党党章和中国宪法现代化,中国共产党党员和中国各级人民代表才能率领中国各族人民迅速现代化。中国是所有中国人的中国。中国现代化必须是所有中国人现代化。
共产主义在中国是20世纪50年代的响亮口号——超英赶美,迅速现代化!

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-13 10:51:36 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-12 23:14

马克思指出,“工业较发达国家向工业较不发达国家所显 ...
整篇文章就像个僵尸,没有灵魂,拾人牙慧。你要是思想,猩猩都生气。不是别人说辞,就是名人名言,警句,幼稚上不如小学生,整篇文章看,你就是躲在别人背后的懦夫,媳妇被人欺负啦,一声不吭。你放一句自己的狗屁啦?。NO。

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-13 10:55:13 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-12 23:14

马克思指出,“工业较发达国家向工业较不发达国家所显 ...
独立思考,你离开抄马克思段落,还会啥?。炼钢工程师的本事就是把原料按比例配制?