请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
3926 12

OLED行业研究报告(附71家关联企业介绍)-参照系 [推广有奖]

• 1关注
  • 31粉丝

学科带头人

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30986 个
通用积分
163.1731
学术水平
8 点
热心指数
12 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
OLED行业研究报告(附71家关联企业介绍)-参照系.pdf (3.65 MB, 需要: RMB 5 元)

报告看点梳理:

①OLED行业及主流显示技术领域发展趋势概览

②上游材料商、中游制造商、下游应用商三大产业链布局解读

③投资动向及企业资本市场状态分析

④71家关联企业介绍及融资信息详情,其中A股上市企业占21家

随着移动互联网发展速度加快,消费者对于显示效果的追求也越来越高。在这种背景下,凭借出色的视觉体验和低能耗性能等优势,OLED引领了3C产品在显示屏上的新变革。尤其2017年以来,苹果、华为、小米、OPPO等国内外手机厂商纷纷推出OLED显示屏系列手机,助推了OLED显示屏市场的需求,全球OLED显示屏的出货量不断创出历史新高。

毫无疑问,OLED将会是下一代主流显示技术

近年来,OLED被普遍认为是替代LCD(液晶)的下一代主流显示技术。与LCD技术不同的是,OLED没有背光源,每个像素可以独立自发光,OLED能够实现纯粹黑色和无限对比度。因此,OLED拥有LCD无法比拟的画质和设计优势。

更值得一提的是,OLED在拥有出色的画质优势外,还可以实现卷曲、透明、折叠、极致轻薄的外观设计。OLED的各方面都已成熟,真正具备了大规模爆发的基础。

2017年11月30日,由广州塔与LG Display首次跨界合作、共同开发的视觉互动体验项目——广州塔“OLED新视界”顺利落成揭幕,成为中国第一家引入OLED视觉体验项目的地标性旅游建筑。

目前,广州塔内的“OLED新视界”共设有三处体验区,充分利用内部环境空间与独有的多媒体屏幕结构,为游客呈现一场精彩的视觉盛宴。广州塔与LG Display的结合是一次“中国巅峰”和“科技巅峰”的顶尖相遇。中国OLED时代也将由此正式开启,并为世界所瞩目。

报告数据来源:参照系优质企业数据库

参照系研究院·出品

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:OLED LCD 显示屏 面板

已有 1 人评分经验 收起 理由
kongqingbao280 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

你们写的报告吗?

非晶固体 发表于 2018-1-4 14:53
净瞎jb写 还敢收钱
你们用脚写的报告吗?
请注意语言文明。。。

参照系查询平台 发表于 2018-1-4 15:28
请注意语言文明。。。
你们的报告存在各种偏离事实,篡改,遗漏的内容,既不精、也不全,一样的报告我一天能编5篇出来,那么多免费资源都比你们写的好一万倍
谁给你们参照系的勇气在这里卖报告?
格式做那么美,内容一坨屎,我说用脚写的已经肯客气了,好意思吗?
“71家关联企业介绍”?一家企业写一句话叫介绍?OLED上中下游是你们这么定义的?知道OLED面板厂商都有谁吗?敢说自己是专业平台能不能出点有专业价值的东西?东拼西凑出来一篇垃圾,随便拉个在校实习生出来都比你们写好

beiyuan722 发表于 2018-1-5 13:28:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非晶固体 发表于 2018-1-5 11:22
你们的报告存在各种偏离事实,篡改,遗漏的内容,既不精、也不全,一样的报告我一天能编5篇出来,那么多免 ...
楼主太激动了,文章有没有价值,有没有人购买,并不是能简简单单定义的。关于这类报告的定义,花5块钱可以看到OLED产业链中的71家公司布局,这本身是极为高效的方式,可能有漏掉,也有可能有错掉,但大部分一定是对的,你若找个在校实习生,让他收录这71家公司,给5块钱能搞定吗?

非晶固体 发表于 2018-1-5 11:22
你们的报告存在各种偏离事实,篡改,遗漏的内容,既不精、也不全,一样的报告我一天能编5篇出来,那么多免 ...
关于你对于我们报告的看法,中肯的部分我们会采纳,也会改进。但也请不要过度贬低我们报告的价值,谢谢

beiyuan722 发表于 2018-1-5 13:28
楼主太激动了,文章有没有价值,有没有人购买,并不是能简简单单定义的。关于这类报告的定义,花5块钱可以 ...
5块钱写篇报告?
偷换概念啊 看来您逻辑思维不行啊

参照系查询平台 发表于 2018-1-5 14:09
关于你对于我们报告的看法,中肯的部分我们会采纳,也会改进。但也请不要过度贬低我们报告的价值,谢谢
我的评价已经很中肯了,您这71家公司收录的驴唇不对马嘴啊
丝毫没有贬低你们;网络上垃圾够多了,还来添砖加瓦

参照系查询平台 发表于 2018-1-5 14:09
踏踏实实做点研究不好吗?还在知乎上疯狂刷帖子,东拼西凑一篇就想出来骗钱。。

beiyuan722 发表于 2018-1-5 18:22:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非晶固体 发表于 2018-1-5 17:43
5块钱写篇报告?
偷换概念啊 看来您逻辑思维不行啊
交流就是交流,还要先给人按个“逻辑思维不行”的标签,好吧,我接受你的评价。其实你可以考虑跳到别人的语境里去理解一下这个事情。我看过他们的很多份报告,包括第三方支付,锂电池等等,在公司的收录上,确实有遗漏,也有不准确,但大部分名单是正确的,有些公司确实是我以前不知道的,但却在这个领域做的很好,所以从我的工作角度来看,这样的报告还是值得一看的,节约了我大量了解这个行业相关企业的时间。然后,你若仔细看过报告,这样的报告很可能是机器写的,我去过他们的官网注册过,他们做的是一个企业库,报告应该不是他们的全部,他们有个创投情报的功能,收录了大量投资机构的投资事件,这应该是他们出这份报告的底层数据基础。