楼主: gxg
3136 31

剩余价值是资本家非买却卖的劳动力 [推广有奖]

天涯诗客 发表于 2018-1-4 19:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-1-4 19:01
根据市场价格,抛开材料费,开发商知道将工程以320元包给包工头自己可以赚到一定的利润,包工头知道向工人支 ...
看来这开发商稳赚不赔啊。。。

gxg 发表于 2018-1-5 10:33:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-5 09:32
赔了的话,胡编王就说,这是脑力负增值了。
天涯诗客的问题很幼稚,所以我没有回复。你个傻冒以为有空隙可钻,接他的话吧,又一次自证了肤浅。
作为一个阶级你看到资本家赔钱了吗?利润这个范畴你看不到吗?

gxg 发表于 2018-1-5 10:48:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-5 10:38
你又一次偷换了话题,人家没说“作为一个阶级”呀,人家说的是“这开发商稳赚不赔呀”。
开发商也是一个阶级。

gxg 发表于 2018-1-5 13:40:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-5 11:00
人家说的是“这开发商”。

咱就说这一个开发商,他是不是可能赔,如果他赔了,问题出在哪里?劳动者的 ...
讨论问题是在一般意义上说的,”这开发商‘’哪怕是指个量那也是开发商的样品,只有在这个意义上的讨论才符合科学研究的方法,我们说美国人比中国人高,你那一个美国侏儒和姚明比,有意义吗?

gxg 发表于 2018-1-5 16:13:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-5 15:58
一般也是由无数的个别组成的,一般情况是由个别情况总结而来的,你连个别的事情就整不清楚,还好意思在这 ...
说美国人比中国人高,老百姓都知道是怎么回事,就你这个傻逼不知道。难怪,傻逼没耳朵啊!哈哈哈哈

gxg 发表于 2018-1-5 16:57:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-5 16:28
老百姓当然知道怎么回事啊,因为老百姓能根据傻逼说的傻逼话,猜出傻逼要表达的意思。

比如我就根据你 ...
老百姓一听就懂,用不着傻逼“翻译”。

天涯诗客 发表于 2018-1-5 17:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-1-5 10:48
开发商也是一个阶级。
哈哈,你好成熟啊。听说过行业性亏损这个名词木有?

gxg 发表于 2018-1-5 17:20:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2018-1-5 17:07
哈哈,你好成熟啊。听说过行业性亏损这个名词木有?
行业亏损与资本家阶级赔本是一回事吗?

gxg 发表于 2018-1-5 18:08:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-5 17:52
老百姓听懂了,也是经过了他们自己翻译的。

有些外语不好的人和外国人交流,尽管语法和用词都有错误, ...
老百姓一听就懂,是约定俗成。语言本就是约定俗成的东西。听不懂就是傻逼,如你!

gxg 发表于 2018-1-5 18:50:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-5 18:18
说话说不准确,就只能当个普通百姓,没办法做理论研究,
因为你推着推着,漏洞和歪曲之处越来越多,没多 ...
有什么不准确的?早晨见到你,打个招呼:吃了没?这很准确!只有你认为不准确,理解成:吃屎了没?