楼主: jsy6541
61082 746

[原创观点] 2018我们一起做牛股   [推广有奖]

yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2018-1-4 15:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥威武

GreatGcby 发表于 2018-1-4 15:17:12 |只看作者 |坛友微信交流群
今天石化都拉起来了,发哥的逻辑真有前瞻性,底部的股轮番来吧,发哥给带着路,兄弟们冲啊

jsy6541 发表于 2018-1-4 15:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
GreatGcby 发表于 2018-1-4 15:06
这个没办法,有意见影响不了再出个中国首富
如果2018销售额达到2000亿,股价会到100元

jsy6541 发表于 2018-1-4 15:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
GreatGcby 发表于 2018-1-4 15:17
今天石化都拉起来了,发哥的逻辑真有前瞻性,底部的股轮番来吧,发哥给带着路,兄弟们冲啊
2018年的大牛还是从没有涨的板块中寻找

jsy6541 发表于 2018-1-4 15:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
       外资把泰禾集团选入代表中国股市的MSCI品种,肯定有他的逻辑,肯定经过充分调研,为何不选万科,因为万科已经没有油水,而泰禾集团,股价估值在底部,外资买入具有巨大的想象空间,把泰禾集团炒到50、80甚至100很容易。这就是外资的逻辑,这就是成长性。

GreatGcby 发表于 2018-1-4 16:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2018-1-4 15:52
外资把泰禾集团选入代表中国股市的MSCI品种,肯定有他的逻辑,肯定经过充分调研,为何不选万科,因为 ...
福建起家的股,想象空间大

lingganyang 发表于 2018-1-4 16:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群
笑死,泰禾要不是董事长吹逼,能成这样?明显的黑幕交易,说个鸡毛的研究啊

GreatGcby 发表于 2018-1-4 16:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
钢铁水泥有色涨了一波又一波,也没见过激的反应,毕竟属于上游行业,传导到老百姓吃穿住行还需要时间,前边天然气涨价已经敲了边鼓了

jsy6541 发表于 2018-1-4 16:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
lingganyang 发表于 2018-1-4 16:15
笑死,泰禾要不是董事长吹逼,能成这样?明显的黑幕交易,说个鸡毛的研究啊
好好看分析

jsy6541 发表于 2018-1-4 16:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
GreatGcby 发表于 2018-1-4 16:28
钢铁水泥有色涨了一波又一波,也没见过激的反应,毕竟属于上游行业,传导到老百姓吃穿住行还需要时间,前边 ...
我们要挣明白钱,搞清楚涨的逻辑