请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
13943 29

[投稿经验与疑问] 投稿3月后改投,结果半年后初审退稿意见是一稿多投 [推广有奖]

cp778613778 发表于 2018-1-4 10:25
一般杂志社退稿是“一稿多投 ”的 话,  有可能会进黑名单的, 建议还是不要去了。
感觉是否能够跟对方沟通呢?本来能投的期刊就没有几家,不想又减少了一个选择可能

原来如此01 发表于 2018-1-4 11:29
这有啥 期刊那么多 何必在这棵树上吊死
纯文字的,能找到的期刊真不多,感觉难度很大,选择空间小~

niceaihua 发表于 2018-1-4 15:38
管他呢!投就是啊
可能之前还是需要沟通下吧,不然估计会悲剧~

robinfaster 发表于 2018-1-4 16:57
请问楼主,第二个月就刊出的良心期刊是哪个,谢谢
这个我觉得要看运气吧。第一个杂志我在论坛看也有一个月就录用的,可惜我这个估计不符合主题或者啥的,所以拖后了。第二家可能正好喜欢这个方向,就立刻要了~

niceaihua 在职认证  发表于 2018-1-4 18:35:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
︻$▅舜▇◤ 发表于 2018-1-4 17:54
可能之前还是需要沟通下吧,不然估计会悲剧~
对,需要沟通

niceaihua 发表于 2018-1-4 18:35
对,需要沟通
刚才又看到一篇眼看要过的文章被退稿了,好伤心!~若干月后终审退稿似乎比这种一直新到稿件的退稿要伤神的多……

niceaihua 在职认证  发表于 2018-1-4 19:15:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
︻$▅舜▇◤ 发表于 2018-1-4 18:47
刚才又看到一篇眼看要过的文章被退稿了,好伤心!~若干月后终审退稿似乎比这种一直新到稿件的退稿要 ...
对,后者是《中国社会科学》的风格

请问杂志社怎么知道你一稿多投的?莫非现在系统真的知道了??

天请 发表于 2018-1-5 06:50:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以再试试

200410158 发表于 2018-1-5 08:27:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,犯的着吗?