13987 29

[投稿经验与疑问] 投稿3月后改投,结果半年后初审退稿意见是一稿多投 [推广有奖]

朱沙梅 在职认证  发表于 2018-1-5 10:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
一般很多杂志收稿都是收处女稿,一旦你在别的杂志发表了,它应该就不会收了,所以如果还想投这家杂志,你只能另选方向重新写作再投稿了。

xieyu75 发表于 2018-1-5 11:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
daxuefeifei 发表于 2018-1-4 15:32
坐等3个月依然是新到稿件。看到投稿说明里有“三个月没有得到反馈后可自行处理”  直接拉黑这样的期刊 还投 ...
同意!

niceaihua 发表于 2018-1-4 19:15
对,后者是《中国社会科学》的风格
投过《中国社会科学》的大神,求带飞[hug]

ggg潇洒哥 发表于 2018-1-4 22:11
请问杂志社怎么知道你一稿多投的?莫非现在系统真的知道了??
只要是类似的投稿系统应该能够互相共享信息吧?

天请 发表于 2018-1-5 06:50
可以再试试
恩恩,谢谢

200410158 发表于 2018-1-5 08:27
呵呵,犯的着吗?
只要是能投的刊物太少了,如果还想走这条路,这不是越走越窄的节奏?

朱沙梅 发表于 2018-1-5 10:30
一般很多杂志收稿都是收处女稿,一旦你在别的杂志发表了,它应该就不会收了,所以如果还想投这家杂志,你只 ...
只要不给封杀就好,之前我有同学在一些杂志有撤稿情况,以后再投就再也没有通过初审的机会了……

love3158 发表于 2018-1-7 09:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下楼主被录用的杂志是什么,因为最近也在写一篇纯文字的。

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2018-1-7 15:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
什么期刊呀???

xuelanghu001 发表于 2018-1-9 23:55:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎加入核心投稿交流群:652709499。
一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!大家信息共享、少走弯路、提高投稿命中率!