楼主: 6161269
56249 93

[投稿经验与疑问] 华东经济管理投稿经验贴   [推广有奖]

william140 发表于 2018-1-10 15:52:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2018-1-4 13:43
我觉得这个期刊终审比较怪。我有一篇评审的意见非常好,各项打分都是最高项。没有叫修改,直接进入终审。终 ...
是不是当年已中一篇?

xuelanghu001 发表于 2018-1-11 13:04:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎加入核心投稿交流群:652709499。
一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!少走弯路、提高投稿命中率!

原来如此01 发表于 2018-1-11 14:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
william140 发表于 2018-1-10 15:52
是不是当年已中一篇?
没有中过。。 从来没有过。。。

william140 发表于 2018-1-12 10:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2018-1-11 14:38
没有中过。。 从来没有过。。。
我只知道这个期刊不能一年中两篇,而且小编让我更新数据,我认真回复年鉴的确只有目前这些,依然被退,搞得我很伤心

原来如此01 发表于 2018-1-12 11:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
william140 发表于 2018-1-12 10:42
我只知道这个期刊不能一年中两篇,而且小编让我更新数据,我认真回复年鉴的确只有目前这些,依然被退,搞 ...
这个期刊不规范。。。感觉就是稍微有点不满意就无理由拒稿。。。并不是作者真的有什么问题。。。

luzhuxi 发表于 2018-1-14 18:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
矜持的哑巴 发表于 2018-1-5 20:25
感谢分享,我的现在是评审状态,看样子要等好久了吧
我也是评审,半个多月了。

矜持的哑巴 发表于 2018-1-14 21:18:09 |只看作者 |坛友微信交流群
luzhuxi 发表于 2018-1-14 18:04
我也是评审,半个多月了。
咱俩应该是一批

yss1005 发表于 2018-1-16 19:45:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
6161269 发表于 2018-1-4 13:08
17年11月6号的时候投了一篇华东经济管理,过了大概4天左右的样子,进入评审阶段,评审阶段比较长,但 ...
想问一下华东经济管理是不是没有投稿模板,好像对字体,行距都木有做具体要求。。。是不是我没有找到?

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-1-19 13:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
shlx2010 发表于 2018-1-4 16:27
我有三点:(1)软科学这个杂志就是好无理由拒绝稿件。一路绿灯到会审,最后拒稿,没有任何意见,三个月白等 ...
人家拒稿,肯定是有理由的,有些期刊给你说,有些期刊不给你说而已1!一年内我投了软科学四次,录用了三次,其中一次10分钟不到拒稿:农村金融主题不符

shlx2010 发表于 2018-1-19 14:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2018-1-19 13:18
人家拒稿,肯定是有理由的,有些期刊给你说,有些期刊不给你说而已1!一年内我投了软科学四次,录用了三次 ...
我不怕拒稿,关键是等了这么久,为何拒稿,理由总应该告知一下吧?中间没有任何消息,一路到会审,最后拒稿,不给意见,还虚情假意地说希望作者以后把好的作品继续投稿,试问:连拒稿意见不都给的期刊,根本不知道用稿标准,怎么提高写作水平?以后怎么敢继续投稿?并且我在被拒稿后,专门写信给编辑部,索要所有环节的审稿意见,已经近一个月了,编辑部至今没有回复。试问楼主,这样的期刊是对作者负责吗?