楼主: 6161269
56247 93

[投稿经验与疑问] 华东经济管理投稿经验贴   [推广有奖]

潘悦晨 发表于 2018-9-19 15:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
shlx2010 发表于 2018-1-4 16:27
我有三点:(1)软科学这个杂志就是好无理由拒绝稿件。一路绿灯到会审,最后拒稿,没有任何意见,三个月白等 ...
深有同感,昨天投稿软科学,今天就退稿。

一树枫子 发表于 2018-10-18 20:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
清清安宝 发表于 2018-9-17 09:23
5月17号投的 到现在还是显示终审 是什么情况, 是不是没戏了 或者坐等“终审噩梦” 到现在都没改投呢 ...
请问层主现在怎么了。。我也是这种情况。。七月份投的中间没让修改。。到现在还在终审。。终审一个多月了。。T^T

王者的永远 发表于 2018-10-18 20:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
终审一个多月还是比较正常的吧,现在好像都比较慢一点,嗨只能慢慢等了

gilbert0arenas 学生认证  发表于 2018-10-19 00:18:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一树枫子 发表于 2018-10-18 20:12
请问层主现在怎么了。。我也是这种情况。。七月份投的中间没让修改。。到现在还在终审。。终审一个多月了 ...
我也是7月中旬投的,9月中间退修过一次,9月25终审,到现在也是,估计咋们是同一批。。。

一树枫子 发表于 2018-11-7 18:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
gilbert0arenas 发表于 2018-10-19 00:18
我也是7月中旬投的,9月中间退修过一次,9月25终审,到现在也是,估计咋们是同一批。。。
嗯嗯 估计是一批 我运气好 中间没有退修 等了四个月 前天发邮件说拟采用了真的也很激动 同祝层主好运!!

gilbert0arenas 学生认证  发表于 2018-11-7 19:17:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一树枫子 发表于 2018-11-7 18:14
嗯嗯 估计是一批 我运气好 中间没有退修 等了四个月 前天发邮件说拟采用了真的也很激动 同祝层主好运!! ...
我是前天发邮件说:修改后发表,让更新数据。。。昨天刚修回。版面费是多少的?有发票不?现在担心明天会不会被踢出去。。。

gilbert0arenas 学生认证  发表于 2018-11-7 19:18:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯嗯 估计是一批 我运气好 中间没有退修 等了四个月 前天发邮件说拟采用了真的也很激动 同祝层主好运!! ...
激动。。。你好可爱

gilbert0arenas 学生认证  发表于 2018-11-7 19:19:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是前天收到邮件说修改后发表,让我更新数据。对了,版面费多少的?有发票不?担心明年被踢出去。。。

网络小猪 发表于 2018-11-8 17:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
gilbert0arenas 发表于 2018-11-7 19:19
我是前天收到邮件说修改后发表,让我更新数据。对了,版面费多少的?有发票不?担心明年被踢出去。。。
您什么时候投稿,什么时候初审的?谢谢

一树枫子 发表于 2018-11-9 18:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
gilbert0arenas 发表于 2018-11-7 19:19
3500 好像是收到缴费通知才能缴费