请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: giresse
59865 249

[其它] 【求助者、应助者请先阅读!】悬赏大厅问卷帖的相关规定   [推广有奖]

ccmchy 在职认证  企业认证  发表于 2018-1-4 19:23:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该如此。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

liuchengxin 学生认证  发表于 2018-1-4 19:58:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2018-1-4 19:06
你的信息我看到了,的确属实,我已经着手处理,并按规定给你奖励。
谢谢版主。

giresse 在职认证  发表于 2018-1-4 20:05:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuchengxin 发表于 2018-1-4 19:58
谢谢版主。

xinchuzu 发表于 2018-1-4 20:24:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

jeffyangsir 发表于 2018-1-4 20:27:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2018-1-4 16:34
各位会员:目前悬赏大厅发布问卷帖中多次出现楼主不及时购买附件甚至玩消失的情况,打击了不少广大应助者参 ...
支持

giresse 在职认证  发表于 2018-1-4 20:42:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-1-4 20:24
发帖者有两种需要:科研文献;社会调查。
因为我是工科的,对后者没有兴趣。关于前者,我认为第四条还是有 ...
(1)问卷帖子——也是本帖要讨论的——几乎每个问卷帖子都是每天至少几十个回复,已经有好几个求助者设置了问卷,他们的答卷系统得到了大量问卷,而发帖者却再也没登陆过,相当于卷款走人。
(2)普通的求助帖子,如果不登录,根本看不到论坛的提醒。你是每天都登陆,不了解那些懒于登录论坛之人的情况。我指导一位硕士生,好几个月都不上论坛一次,每次打开,提醒的信息几乎好几百条。他也忘了自己曾经求助过哪些文献,也懒得去挨个看,还曾经被我警告过。(警告之后,才知道那个会员是我学生)另外,有些类似的文献求助类网站都是要求48小时必须设置最佳答案或自行设置求助不成功(没上传答案的),否则将扣除论坛币(不便列举该网站名称)。与之相比,经管之家算是比较宽厚的了。
(3)你说的搭便车行为,我现在正在努力去避免,附件从免费到设置价格就是趋势,我认为以后也会越来越贵。

支持版主!
giresse + 10 谢谢

giresse 在职认证  发表于 2018-1-4 20:44:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
军旗飞扬 发表于 2018-1-4 20:44
支持版主!

giresse 在职认证  发表于 2018-1-4 20:54:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-1-4 20:24
发帖者有两种需要:社会调查;科研文献。

因为我是工科的,对前者没有兴趣。即使如此,我认为第四条(发 ...
再补充一点。问卷有效期由楼主决定,三年也可以,只要他能支付得起,当他觉得支付不起,或问卷足够,设置最佳答案之后,有效期就到了。三天不是有效期,而是要求上论坛检查一遍问卷帖子的周期。很多问卷内容非常繁杂,需要应助者不少精力。应助者付出了,就应该尽快获得酬劳。我不规定三天的检查周期,有些人就一直拖着,到最后就赖着不付款了(几乎每个月都要处理这样的纠纷)。谁都想干活后马上得酬劳,谁也不愿意我今天干的活,工资好几年之后才能领吧?

宁静的城np 学生认证  发表于 2018-1-4 20:54:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
giresse + 10 谢谢