楼主: 傅小迪
20341 70

[企业新闻报道] 科技管理研究录用 [推广有奖]

jg_nihao 发表于 2018-4-9 09:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群
abalala 发表于 2018-4-5 15:52
版面费好贵啊
给老板打工的情何以堪!

空心球子 发表于 2018-4-9 17:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也今天收到一审以后的退修通知,请问您文章里的星号和乘号是怎么处理的,编辑给我的修改意见是——星号“*”如同“乘号”含义,请按我刊规范采用乘号“?”或居中点号“?”表示,以免出现歧义。

傅小迪 发表于 2018-4-10 08:56:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
空心球子 发表于 2018-4-9 17:49
您好,我也今天收到一审以后的退修通知,请问您文章里的星号和乘号是怎么处理的,编辑给我的修改意见是—— ...
我一审退修的时候就是改格式,基金名称填完整,没出现你的这种情况。

空心球子 发表于 2018-4-10 18:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
傅小迪 发表于 2018-4-10 08:56
我一审退修的时候就是改格式,基金名称填完整,没出现你的这种情况。
那请问你文章里出现的乘号是用×吗? 显著的是标*吗?

酷酷的短发男孩 发表于 2018-4-12 11:05:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!

abalala 发表于 2018-4-15 07:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
4月7日第一个一审审回就到现在15号,一直没有动。

abalala 发表于 2018-4-22 20:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我的一审也是让改格式 正在等待中

傅小迪 发表于 2018-4-26 16:55:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
abalala 发表于 2018-4-15 07:46
4月7日第一个一审审回就到现在15号,一直没有动。
别着急 等一周挺正常的

abalala 发表于 2018-4-27 11:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
傅小迪 发表于 2018-4-26 16:55
别着急 等一周挺正常的
二审审回 暂时保存审稿意见 感觉得该 或是得退稿 揪心

jg_nihao 发表于 2018-4-27 12:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
http://mp.weixin.qq.com/s?src=3&timestamp=1524804181&ver=1&signature=ucCO*zTvB2B6RimJKqSK-biORB1DWOtfcfoSHHJY5weGskNCTjm5iv7*I4AxNTMsAHps*Fh9PslTHR52F4pbWI7aTLONXd5vjGWq-sW2AaRMuDefTSEYnlrGpewdSSu9YHojA2I*ikQMmvd0m82luo4nEL6nj-orPF6wGQC0sRM=