楼主: 傅小迪
20338 70

[企业新闻报道] 科技管理研究录用 [推广有奖]

jg_nihao 发表于 2018-4-27 12:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
核心期刊主编

xxtjy 发表于 2018-5-2 12:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
傅小迪 发表于 2018-3-19 19:33
正常的审稿流程。两个一审已审回后 会要求改格式。
之后呢?我也是两个一审审回让修改格式

forshee 发表于 2018-5-7 12:31:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
傅小迪 发表于 2018-1-4 17:49
研二学生 虽然只是C扩,但是能安心毕业了。
录用流程如下 希望每个苦恼于论文的小伙伴都能收获一个好的结果 ...
请问一下,他们的录用通知是怎么发的啊?

谢国根 发表于 2018-5-11 17:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
forshee 发表于 2018-5-7 12:31
请问一下,他们的录用通知是怎么发的啊?
(在“稿件查询”栏目,点开论文题目,第二行功能菜单处,“下载录用证明”。) 

楼主,您好!请问这个杂志投稿时的正文字体 行距和参考文献字体之类的没找到具体的要求,是根据官网给的一个规范示例来的吗?它正文的行距为单倍,这。。。还有投稿是在官网直接投吗还是邮箱投稿?第一次投稿,问题有点水,还请楼主不吝赐教。非常感谢

念奴娇007 发表于 2018-5-23 15:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位 科技管理研究今年此时此刻还是北大核心吗

傅小迪 发表于 2018-3-19 19:33
正常的审稿流程。两个一审已审回后 会要求改格式。
请问这个都是在终审退稿吗?一审二审是不是不刷人

dreamerly 学生认证  发表于 2018-8-20 10:57:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
傅小迪 发表于 2018-1-4 17:49
研二学生 虽然只是C扩,但是能安心毕业了。
录用流程如下 希望每个苦恼于论文的小伙伴都能收获一个好的结果 ...
你好,我想问一下他们那个汇款凭证如果是手机银行转账的话怎么办

forshee 发表于 2018-8-24 15:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下楼主是是什么时候收到版面费发票的呀?

if521 发表于 2018-8-24 17:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,祝贺祝贺。麻烦问一下,您纸质版期刊收到了吗?