请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kathywangyan
3293 19

[论文期刊发表] 《经济问题探索》投稿(2017.12.26) [推广有奖]

日落孟良崮 发表于 2018-1-24 19:11
初审被拒,20天很准时
初审被拒的话,审稿流程里有记录吗?按他的时间,已经过了初审时间了,还是没反映,是被拒了?
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

发论文好难 发表于 2018-2-12 10:38:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chinasuperstar 发表于 2018-1-31 12:53
初审被拒的话,审稿流程里有记录吗?按他的时间,已经过了初审时间了,还是没反映,是被拒了?
看论坛里,有人打电话问了,一月份稿件被积压了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

kmrd 发表于 2018-2-12 17:13:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝楼主好运~

发论文好难 发表于 2018-2-12 10:38
看论坛里,有人打电话问了,一月份稿件被积压了。
多谢!以前投这个打过电话,当时说他们每个流程都是一个月,超过一个月没进入下个流程就肯定是被拒了呢

chinasuperstar 发表于 2018-2-14 09:50
多谢!以前投这个打过电话,当时说他们每个流程都是一个月,超过一个月没进入下个流程就肯定是被拒了呢
超过一个月的初审,前几天送外审了。

蜗牛爱吃鱼 发表于 2018-3-7 09:39:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发论文好难 发表于 2018-3-2 23:51
请问你外审有结果了吗

M161229210006LM 发表于 2018-1-30 15:26
请问1月22号左右投稿的,有收稿的吗?
我1月30投的,你现在什么状态?

发论文好难 发表于 2018-3-2 23:51
请问是1月挤压的稿件前几天送外审了吗

ABDlian 发表于 2018-4-11 00:57:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kathywangyan 发表于 2018-1-5 10:24
有最近投稿的么?为什么一直没有收稿呢?
请问录用的朋友,杂志社没有让你们返回修改吗?

solivee 发表于 2018-10-6 02:02:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有人最近投没?交流下