请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
186057 89

[影视音乐] 前任3: 再见前任百度云盘[BD1080p][百度云720p资源下载]   [推广有奖]

#前任3#男人部分的段子能够让我捧腹大笑,最后韩庚在广场上扮成至尊宝流着泪喊着林佳我爱你直到被保安抓走的桥段也能瞬间戳中泪点流下两行热泪。与我而言,就是在影院里的很好的观影体验了,就是能让人不后悔买票进影院的好片。谢谢前任陪伴成长,不合适了就好好说再见。

彩虹之都 在职认证  发表于 2018-1-7 17:32:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#前任3#今天没犯困,但不太耐得住性子,这个感觉在多年观影过程是比较少的。现实生活里没有那么多都市型男多金才子,也没有那么多潇洒肆意挥霍青春,更多的人只为生活奔波,平平淡淡。清醒一点,别总做梦。女主是个空壳,而且电影有些点让我觉得不舒服。但歌不错。

感谢分享

监控123 发表于 2018-1-7 20:29:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

支付123 发表于 2018-1-7 21:02:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感觉比闺蜜之类的好多了啊,孟云和林佳那对其实很现实,两个人

luzhu66 发表于 2018-1-7 22:00:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
未知生焉知死 发表于 2018-1-7 11:33
资源 在哪里呢
前任3 公众哈(噜猪电影)有资源,回复影名即可获取,老实人不忽悠

#前任3#都说前任3泪点很多,一直等一直等也没等来我的泪点呀。散场后,嫂子问我,是女主吃芒果到住院感人还是男主广场喊我爱你感人。我说都不感人。可能对我来说,在感情里,我最在意的东西是反馈,彼此心心相惜的一种反馈。自我感动这种戏码,自己演自己看也请自己体会就好。冷漠如我的爱情观算是奇葩存在嘛

蒋秋瑾 在职认证  学生认证  发表于 2018-1-8 11:14:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢分享

c527146208 发表于 2018-1-8 14:58:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

good1234 学生认证  发表于 2018-1-8 15:31:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#前任3#陪闺蜜看的,看之前以为是个烂片,看完之后越想越觉得这部电影没那么烂。有人说这电影不适合和现任看,除了有可能会流泪尴尬这点,其实我觉得情侣还是应该去 看的,我们应该珍惜眼前人。。。前任1看过,前任2没看过,感觉这导演选女主角都一个风格,面瘫、表情僵硬、演技差、身材好。女三看起来都好40